とまと
私もなかなか下がって来ず、予定日超過しました。
なので、産まれたら出来なくなる!!と思って家の大掃除をやりました。窓やら網戸やら換気扇やら…
良い方法かどうかはわからないですが、参考になれば☺️
しゅままま(夜泣きのプロ)
私は予定日超過3日目に自分の車を1人で全力で洗車したらその晩に陣痛来ました!意識したのはう○こ座りでゴシゴシ磨くことです!😄笑
とまと
私もなかなか下がって来ず、予定日超過しました。
なので、産まれたら出来なくなる!!と思って家の大掃除をやりました。窓やら網戸やら換気扇やら…
良い方法かどうかはわからないですが、参考になれば☺️
しゅままま(夜泣きのプロ)
私は予定日超過3日目に自分の車を1人で全力で洗車したらその晩に陣痛来ました!意識したのはう○こ座りでゴシゴシ磨くことです!😄笑
「検診」に関する質問
同じような経験した方 流産したことある方など 教えて頂きたいです。 朝、質問したものです。 今検診してみて赤ちゃん無事に 心拍も確認できました。 出血が1週間続きそうだったら また見せに来てと言われました。 手…
39週1日に帝王切開予定です。 33週の検診の際切迫早産気味で自宅安静&張り止めの薬を飲んでいます。35週のNSTでは強くは無いけど張りの感覚が一定であると言われました。赤ちゃんも大きめらしく先生も「39週までもたない…
今日の9時頃内診グリグリしてもらい、子宮口は4センチ開いていると言われました。 内診でグリグリされた1時間後くらいから生理痛のような痛さと腰痛があり、一応陣痛タイマーで測っているのですがこれは前駆陣痛なのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント