とまと
私もなかなか下がって来ず、予定日超過しました。
なので、産まれたら出来なくなる!!と思って家の大掃除をやりました。窓やら網戸やら換気扇やら…
良い方法かどうかはわからないですが、参考になれば☺️

しゅままま(夜泣きのプロ)
私は予定日超過3日目に自分の車を1人で全力で洗車したらその晩に陣痛来ました!意識したのはう○こ座りでゴシゴシ磨くことです!😄笑
とまと
私もなかなか下がって来ず、予定日超過しました。
なので、産まれたら出来なくなる!!と思って家の大掃除をやりました。窓やら網戸やら換気扇やら…
良い方法かどうかはわからないですが、参考になれば☺️
しゅままま(夜泣きのプロ)
私は予定日超過3日目に自分の車を1人で全力で洗車したらその晩に陣痛来ました!意識したのはう○こ座りでゴシゴシ磨くことです!😄笑
「検診」に関する質問
陣痛が10分間隔になったら電話して病院に来てもらうって検診で言われたんだけど 調べると10分間隔って子宮口1センチとかって出てて こんな早く電話する必要あるのかな??🤔 皆さんの産婦人科ってどんな感じですか??
産後のピルの再開について! みなさん第二子を考えるまでの間はピル再開を我慢されていましたか?お医者さんに相談したなど体験があれば教えて欲しいです🙏(今年のがん検診の時に聞いてみようか悩んでいます) PMSでフリウ…
分娩時間について 子宮口は柔らかくなってるけどまだ1センチくらい 赤ちゃんの髪の毛はすこし触れる程度 と前回の検診の時に言われました。 これってもし陣痛が始まれば、分娩時間は短いでしょうか? 上の子の出産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント