みん
うちもそうですよ😊
たぶん成長の過程です☆

退会ユーザー
夜泣きは何をしても泣き止まないことを指すらしいので、おっぱいあげたら眠るならまだ夜泣きではないかもしれませんが👀💡
ただ、生後6ヶ月だと昼間おきた出来事を頭のなかで寝ながら整理している頃だと思うので、それで起きちゃう→おっぱいで安心→やっぱり思い出して起きちゃうを繰り返しているのかもしれません💨

退会ユーザー
そういう時期だと思います☺️
うちの子は夜泣きなのですが、
添い乳すればすぐに寝るので☺️
みん
うちもそうですよ😊
たぶん成長の過程です☆
退会ユーザー
夜泣きは何をしても泣き止まないことを指すらしいので、おっぱいあげたら眠るならまだ夜泣きではないかもしれませんが👀💡
ただ、生後6ヶ月だと昼間おきた出来事を頭のなかで寝ながら整理している頃だと思うので、それで起きちゃう→おっぱいで安心→やっぱり思い出して起きちゃうを繰り返しているのかもしれません💨
退会ユーザー
そういう時期だと思います☺️
うちの子は夜泣きなのですが、
添い乳すればすぐに寝るので☺️
「おっぱい」に関する質問
卒乳に関して 現在7ヶ月の娘がいます! まだまだ卒乳することはないのですが、11ヶ月になった時に保育園に入る予定です。 現在は完母+朝と夜の離乳食2回です。 欲しがる時にあげているのと、寝かしつけは全ておっぱいな…
混合の方!おっぱいした後にミルクは、どのタイミングであげてますか?時間測ってる? また、冷やす時、哺乳瓶蓋をちゃんとつけてますか? YouTubeで見たときにシンクには雑菌がたくさんあるから蓋をしましょうとのこと…
自宅保育 もうすぐ一歳ですが 朝寝と昼寝のタイミングがわかりません😭 どのように寝かしつけてますか? みなさん1歳の頃はどのようなタイムスケジュールでしたか? 家で過ごす日 6:30起床 おっぱいが好きなので泣きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント