コメント
退会ユーザー
うちはドライブか抱っこ紐して夜旦那と犬と散歩してますww
●
夜泣きは、ミルクが足りているにしても、夜泣きするものなので、ミルクが足りてないって事はないと思いますよ😭🤚🏻
夜泣きと思って諦めるしかないのでは…😔
うちも生後半年くらいから夜泣き始まりました😔💦
退会ユーザー
うちはドライブか抱っこ紐して夜旦那と犬と散歩してますww
●
夜泣きは、ミルクが足りているにしても、夜泣きするものなので、ミルクが足りてないって事はないと思いますよ😭🤚🏻
夜泣きと思って諦めるしかないのでは…😔
うちも生後半年くらいから夜泣き始まりました😔💦
「寝かしつけ」に関する質問
発達障がいの子を育てています。 言葉はようやく単語がポツポツ出だしたくらい、こちらの指示などは通りますが、視覚優位な子です。 おともだちと遊ぶのもまだ難しく、家では私ばかりです。 自分の1人になれる時間が本…
優しくしたいけど夫に優しくできません。。 夫が、前職の営業職が大変だから楽な仕事に転職したいと言い、収入をかなり下げて(共働きなので許容範囲かなと) ホワイトなほぼ事務職に転職しました。もちろん残業もなく、話…
あと約1週間で1歳半になる息子のことで気になる点があります。 保育園や幼稚園にはまだ通わせていません。 タイヤが好きみたいで、ベビーカーから下ろして歩かせていたらベビーカーのタイヤを見たりしています。 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっち
足りない事はないと思います。
うちも抱っこ紐でウロウロしたりスクワットしたりしてます。
ウーウー言い出したら、重ねるように「ねーんねーんころーりーよー」って歌ってます