明日切迫検診で、初めて張りを確認するのにモニターつけるみたいです。張り次第で入院になるのかなぁと不安です😞
明日切迫検診で、初めて張りを確認するのにモニターつけるみたいです。
張り次第で入院になるのかなぁと不安です😞
- ヌーピー(7歳)
コメント
TEN
張りの数値によると思いますよ😱💦
サスケママちゃん
子宮頚管短くなってますか⁉️
短くなってるなら、入院したほうが安心ですよー☺️
私2週間前の検診で27mm
先週の検診で20mmで入院
昨日の検診で16mmで点滴開始
って感じです。
大人しく安静にしていても短くなっています。
ヌーピーさんはまだ25週なので今赤ちゃん産まれて来ると大変なので不安な気持ちもわかりますが、入院したほうが安心できますよー😊
-
ヌーピー
ありがとうございます🙃
子宮頸管短くなってます😭
20週から短いと言われて27.8→21.4→21.6→20.7と不安ですね。。
入院しんどいと聞いてましたが赤ちゃんのためなら安心かもしれませんね😶- 4月25日
-
サスケママちゃん
確かに入院しんどいですが、早く産まれてくるかもしれない、早く産まれると障害が残るかもしれないって思いながら不安に過ごすよりは気持ちが楽ですよ〜〜😊
もしも入院になったらヒマでたまらないので、暇つぶしグッズや、病院でfreeWi-Fi使えないならポケットWi-Fiなど用意しておいたほうがいいですよ〜〜‼️- 4月25日
-
ヌーピー
不安が少しでもなくなるなら入院がいいかもですね。
今でさえ暇なので、本を持って行こうと思います🙃
ポケットWiFiは旦那が準備しようと言ってました😀- 4月25日
ヌーピー
ありがとうございます🙃
仰向けで測定するんですよね?
仰向けが張りやすくて。。
TEN
仰向けですね😢
わたしも苦しくて寝よう寝ようと頑張ってました(笑)