コメント

ぽこ
6週目3日でこの日に心拍確認できました!
が、貰ったエコーには4w5dて書いてあるんで、何でかなっと思いつつ聴けてません(´;Д;`)

退会ユーザー
6週4日で心拍確認できました!
-
nozomi
ありがとうございます!!
早いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
卵黄嚢めっちゃ綺麗ですね!!- 4月25日

はじめてのママリ🔰
7w1dですが、こんな感じでした!心臓は動いていました(^^)
-
nozomi
その前は何週で受診しましたか(^^)?- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
5w2dです(^^)胎嚢しか見れませんでした💦
- 4月25日

退会ユーザー
7週2日目のエコーですが、7.7ミリで心拍140と言われました^^ エコー写真には**週**日目となっているのですが、おそらく大きさが同じ週数に達してなかったからなのかなと思います。2週間後に病院に行った時は週数通りの大きさですので安心してくださいって言われました^^
-
nozomi
そこまでわかるんですね(^^)- 4月25日

退会ユーザー
そういえば、この初診の予約を病院に入れた時に「あまり早く来てもらっても確認出来なかったらまたすぐ来てもらわないといけないので、、」と言われて、不安でしたが電話した一週間後に行きました^^
-
nozomi
やっぱ7週目くらいが一番いろいろ見える時期なんですかねー(^^)
- 4月25日

ゆき(o^^o)
6週ではなく、5週6日本日のエコーです。胎芽2.1ミリ、心拍とれました。
前回も、心拍とれたのは同じくらいの大きさで、6週6日でした。
-
nozomi
早いですね^ ^総合病院とかですか?
- 4月27日
-
ゆき(o^^o)
いや、今日までは婦人科です。
分娩予約予定の病院と、ほぼ同時でかかってはいますが、、
分娩予約病院は、総合病院ではなく、産婦人科・婦人科・小児科の専門病院です。
前回、とてもお世話になった先生がいるため。- 4月27日
地中海𓀤
突然すみません!
6週3日っていうのは生理日からの週数ですか?それなら排卵がズレていたか、胎嚢が小さいかだと思います。
9週頃にその時の大きさから
最終的な予定日が決まるそうです。
ぽこ
ありがとうございます!
多分排卵日はそこまでずれてなかったはずなので、小さかったのかと解釈してました。
明後日にが8週5日で問題なければ予定確定と母子手帳について伝える、と言われてます( ^∀^)
nozomi
心拍確認早いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしも次は確認できたらいいんですが(^^)