今日検診行って異常なしでした😂✨顔みて、普通の顔ですねと言われました(笑)ダウンとかではないという意味もありますか?
今日検診行って異常なしでした😂✨顔みて、普通の顔ですねと言われました(笑)ダウンとかではないという意味もありますか?
- ゆう(7歳)
コメント
なあな
普通じゃない顔ってなんだ?と思ってしまいました😅
うきわまん、
口唇口蓋裂ではないですね。という意味かと思いますよ(*´꒳`*)
私もめ、鼻、口しっかりしてますよとは言われたことがあり口唇口蓋裂ではないと解釈しました^ ^
-
ゆう
元気に育ってくれることをいのります♥
- 4月25日
ピスケ
普通の顔…😂どう反応していいかわかりませんね💦笑
-
ゆう
はー(笑)って笑いました…(笑)
- 4月25日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
エコーで顔の感想述べる人なんているんですね😅
エコーの顔でダウン症かどうかはわからないと思います🤔
本当に「普通の顔」と思ったのだと思います笑
-
ゆう
アバラさん 元気だったので何はともあれってことにしておきます(笑)
- 4月25日
ぽん酢
口唇口蓋裂がないかをチェックしたとかかな?
-
ゆう
ですかね?とりあえず元気だったのでほっとしてます♡
- 4月25日
むな
普通の顔?!
たぶんいま見る限りでは以上がないということではないですかねd( ̄  ̄)
-
ゆう
だと捉えます(笑)おそらく手で隠してたのでなかなかみえなくて…やっとみえたからそういう言い方したんだと♡おもしろい先生なので👶
- 4月25日
ゆう
そうなんですよ(笑)まあ、目や鼻ちゃんとありますよ、的な感じ?ですかね…(笑)
なあな
エコーで口唇裂や心臓の奇形は場合によって見方でわかる場合がありますが、ダウンは分からないです(T ^ T)