※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hinak🌸
妊娠・出産

子宮口が3.5センチ開いて入院しました。出産の痛みにドキドキしています。安心する言葉をお願いします。

子宮口3.5センチ開いてる為入院となりました!
今まで産まれる気配なく急だったので出産の痛みにドキドキしてます😭
かなりビビってるので安心するお言葉をもらえたら嬉しいです😊

コメント

ちゃいたん

もーすぐで赤ちゃんに会えますね!
出産を乗り越えて産まれてくれた我が子はほんとにほんとに可愛いです❤️
人生でおさんの時間なんてほんの一瞬ですから頑張ってください😊

あいか

わ〜もうすぐ会えますね😍😍
出産した日は 人生で一番
幸せな日だと思います😍😍
元気な赤ちゃんに会えますように✨

七羽

痛くない出産なんてないと思います。
出産は痛いです😭😭
未知の痛みです!
ですが、10ヶ月もお腹で過ごしてくれたわが子にもぅすぐ会えるんです♥️♥️
わが子はとてもとても可愛いですよ😆
悪阻はいつ終わるのか先がみえませんが、出産は必ず終わりが来ます🙌🏻

出産前に恐怖心抱くのも皆一緒です🙌🏻
応援してます!
無事、元気な赤ちゃんご出産されますように😆😆

ひろ

可愛い息子くんに会えるまでもう少しですね(*´꒳`*)
安産でありますように♡
出産頑張って下さい♡

エミリ

大丈夫です、ママが苦しい時、赤ちゃんも一緒に苦しさと真っ暗な中を通る苦痛に耐えてます😊😊一人じゃないですよ❤️
それに周りの助産師さんやお医者さんが全力でHinak🌸さんと赤ちゃんを無事に会わせてくれます。大丈夫、わたしが産んでやる。という気持ちを忘れず赤ちゃんに会ってくださいね❤️

もる

3.5cm😶❤️
私も昨日3cmちょっとと言われましたがまだ帰されました。
朝からお腹がちょっと痛く寝違えたのか右脚の付け根が痛いです。。。
体調の変化とかありましたかー??

Hinak🌸

みなさんコメント返すの遅くなってすみません(´;ω;`)
あれから陣痛31時間かかり無事に産まれました!ありがとうございます