※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶パフェ
子育て・グッズ

赤ちゃんとの日常についてお話しましょうか?支援センターなどに行かれていますか?

こんにちは!5ヶ月の子をもつママです。
5ヶ月くらいの子をもつママさん!
毎日赤ちゃんと何して過ごしてますか〜?支援センターとか行ってますか〜?

コメント

anco0520

毎日、子供と近くのショッピングモールをぶらぶら歩いたり(無駄な出費が多くなる。笑)
公園へ行ってベンチで座ってみたり(特にすることなし。笑)
実家へ行ってみたりしてますがネタ切れで暇です!笑
支援センター何度も行ってみようかな〜と思いつつ勇気がでずです。
今度ベビーマッサージに行ってみます◡̈*

• 抹茶パフェ

抹茶パフェ

返信ありがとうございます☆
    私もanco0520さんみたいな感じで毎日過ごしてます。
    ショッピングモールに行くと確かに無駄な出費が多くなりますよね(笑)
    支援センターにはたま〜に行きますけど、30分位で赤ちゃんが飽きて帰ってきちゃいます^_^;
    なんだかな〜って感じでした。

ベビーマッサージいいですね🎶
    私も行ってみよっかな(*^^*)

• 10月23日
kibinago

児童館とか行ってました。
0歳児のイベントが隔週であったので。
友達出来るし楽しかったですよ!!

• 抹茶パフェ

抹茶パフェ

返信ありがとうございます☆
    児童館ですか〜!イベントがあると楽しそうですね(≧∇≦)イベントをやってる児童館、探してみます🎶

• 10月23日
kibinago

それとか、子育て広場とかがあり
ランチもそこで食べられて、その間保育士さんが面倒見てくれるみたいな所もありましたよ!

• 抹茶パフェ

抹茶パフェ

そんな素敵なところがあるんですね!保育士さんが面倒見てくれるんじゃ、安心してランチできますね☆いいですね〜👍🏻

• 10月23日