コメント
mamama
後は ストックするのに、
製氷皿助かってますよ( ¯•ω•¯ )/
退会ユーザー
うちは
調理セット
ブレンダー
冷凍保存容器
ストロー、コップのみ練習マグ
スタイ(嫌がられて外すので金太郎みたいなエプロン愛用中です)
これらで過ごしてます🤗🍴
-
m.mamari
お写真まで、ありがとうございます😊💕お写真のと少し違うのですが、リッチェルのストローマグ付きの食器セットを取り敢えず購入しました〜😆✨金太郎スタイルかわいいですね😍
- 4月26日
piyomaru
もしまとめて作って冷凍するなら調理セットはいらないかもです~😰
私は使いませんでした😰
調理セットは1~2食分とかをつくるのには良いのですが、ハンドミキサー(?ってハンドブレンダーですか?)を使うなら沢山の量ができます😄
-
m.mamari
写真のようなミキサーをもっています(今はブレンダー?と呼ぶのですかね?笑)
調理セットは様子見る事にしました〜〜アドバイスありがとうございます😊💕- 4月26日
-
piyomaru
いえいえ!こちらこそお返事ありがとうございます(^-^)
私もブラウンです!
離乳食頑張ってください~😍- 5月5日
piyomaru
あ!また違うやつです!ハンドブレンダーというやつで、ドロドロもできるし、みじん切りも出来るので重宝します!😆
スティックの部品は鍋の中で煮たものを潰せるので今でもポタージュとかする時に良く使います!😁
泡立て器は弱くてあまり出番がありません、、、😂
m.mamari
すみません、お返事かなり遅くなりました(><)ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊💕みじん切りできるのはありがたいです!!口コミで評判のブラウンのブレンダーを購入予定です♪😆来週から始めます〜頑張ります😊
m.mamari
ありがとうございます💕早速、ストック用の小分けブロックを買いました😆