子育て・グッズ 離乳食についてです。いいねで教えてください。それ以外ならコメントく… 離乳食についてです。いいねで教えてください。 それ以外ならコメントください。 現在始めて約1カ月です。 お粥 30g お野菜 30g 食べれてます。 タンパク質はGWあけたら始めていこうと思いますが皆さまなら二回食はいつからあげますか? 候補としては 1、今日から少しずつ二回食始めていく 2、ゴールデンウィークあけたら少しずつ慣らしていく 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク 小鳥(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 小鳥 1にするよ(`・ω・´) 4月25日 小鳥 2にするよ(`・ω・´) 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント