※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家族・旦那

昨晩から、激しい腹痛と吐き気、頭痛で夜も眠れず。少し経ってから下痢…

昨晩から、激しい腹痛と吐き気、頭痛で
夜も眠れず。少し経ってから下痢もはじまった旦那。
夜は37.0度。朝は36.4度でした。
仕事を休み病院に行く時の話です。

今日は大雨。家から坂を降りた場所にある病院に行くのに
タクシーを使わせなかった私は意地悪ですか?

コメント

にくさかな

旦那さんがどれくらい苦しいかわからないですが、タクシーじゃなくても、運転してあげても良かったかもしれません💦以前旦那が同じように、嘔吐、頭痛、眠れない状態だったので、深夜に病院に連れて行ったのですが、まず脳梗塞とかの異常を調べられたので、とても不安になりました💦偏頭痛だったようなので、良かった(?)のですが💦

• s

s

あいにく車がなくて
    徒歩5分もしないので行かせてしまいました💧ウイルス性の腸炎?と言われたそうです💧

• 4月25日
💙🩵🤍

ご主人は夜眠れなかったんですよね?
もし私がご主人の立場だったら歩いていくのはキツイです😓

• s

s

熟睡できず、何度も起きていました。あたし自身痛みに強いのか?自分じゃやらないからか優しくできないというか...平気でしょってなってしまう…考えもんですね🙇‍♀️

• 4月25日
ゆくり

そんな短距離も歩けないと思うほどしんどかったのかも知れないと思うとかわいそうかもしれません💦

• s

s

間違いないです🙇‍♀️コメントありがとうございます

• 4月25日