コメント
⑅みにぃ⑅
お腹に力が入ってるとはどのような状態でしょうか?お腹張ってるってことですか?🙄
むちゅーる
同じような感じがすることありました😅
おかしいと思って、トイレに行くと少しおさまる感じがしました💡
-
ゆり
たしかに!トイレに行きたい時にそうなっているかもしれません。我慢してて力が入っているということでしょうか( ˙-˙ )
- 4月25日
-
むちゅーる
はっきりとは分からないですけど、多分そうなのかなと思います(^^;
なので、そういう時1度トイレに行ってみてください!- 4月25日
-
ゆり
トイレに行くようにしてみます!アドバイスありがとうございました😊!
- 4月25日
momo
同じく14週です😌
私も最近似たようなことが度々あり、心配になっていました😱
仰向けで上を向いて寝るとお腹に力が入っていることが多いような気がしたので出来るだけ横向きで寝るように心がけてます😣
-
ゆり
私も仰向けでそうなりました!!横向き試してみます!いい情報ありがとうございました😊
- 4月27日
ゆり
腹筋を鍛えるような感じ、に近いです!お腹に フンっ! って力を入れています(>_<)
⑅みにぃ⑅
自然にお腹に力が入ってる感じですか?💦
ゆり
そうなんです!むしろ力が入ってそれに驚いて目が覚めているかもしれません!なんなんでしょう。。
⑅みにぃ⑅
お腹が張ってる感じとは違いそうですね💦
無意識にお腹に力入れちゃってるとなると
防ぎ用がないですね😭
ゆり
どうしようもないですよね(>_<)無事であることを祈るのみです。。聞いてくださりありがとうございました😊