コメント
やのこて
税金は毎月会社から請求が来て払っていました!
それが一気にくる感じでしょうか?
ひーぃちゃん
住民税は産休入ったらその年分の請求きましたが、その他なかったです。
-
みぽっこ
コメントありがとうございます!やっぱり、住民税以外はないですよね!!
なんのこと言ってたんだろう…でも住民税しか請求きてないと聞いて安心しました😊💡- 4月26日
とと
住民税が産休に入ったら役所から振込用紙が送られてきますが年金や保健料は手続きをしていれば免除なので住民税以外払うものはないと思いますけど...🤔
-
みぽっこ
コメントありがとうございます!
住民税以外はないですよね!!なんのこと言ってたんだろう〜😵💥- 4月26日
さち
住民税を会社が立て替えてるとこは、聞いたことあります!
でもそれ以外は、あまり考えられないですね🤔🤔
-
みぽっこ
請求は住民税以外はないですよね!!会社が立て替えてくれることもあるんですね!!勉強になります😊✨✨- 4月26日
退会ユーザー
う~ん…、産休入る前に欠勤してませんでしたか?
私は、産休入る前に欠勤があったので、産休開けて育休に入った時に税金含めて20万程の請求が来ました😂
でも、その請求は1度だけで会社からも説明もありましたよ😃
-
みぽっこ
欠勤はしてなかったんですが、確か、入社して1年経つか経たないかで産休はいってたので社会保険1年満たなかったのかもしれません!!!関係あるか分かりませんが!20万はきついですね〜😭💦💦
- 4月26日
さやまま
住民税を、会社が立て替えてくれてたのて、それじゃないでしょうか?
うちも、ありましたよー
-
みぽっこ
住民税ですかね!!それだと納得がいきます😌✨✨まだ若い子なんで内容わかってなかったかもしれません😂💥
- 4月26日
まき
たぶん住民税を会社が立て替えて、その、立て替えた分の請求だと思います。
-
みぽっこ
住民税ですよね!!それなら一気に10万くらい請求くるので納得がいきます🙆💡💡- 4月26日
みぽっこ
コメントありがとうございます!!
税金は住民税ですか??住民税が一括でくるならいいです〜😭✨✨