※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お金・保険

みずほ銀行で8時に振込み通知がありましたが、まだ口座に反映されていません。いつ反映されるか知っている方いますか?

みずほ銀行なんですが、
今日8時ごろに
私の口座に相手から
振込みしましたと連絡があったんですが、
みずほダイレクトで確認してもまだ反映されていないようでした。
こういうのはいつ頃反映されるのか分かる方いますか😭?!

コメント

さち

多少は時間がかかると思います。
他銀行からの場合でしたが、わたしは3時間後とかで確認できました!

• まー

まー

ありがとうございます!!
    もう少し様子見てみます!!

• 4月25日
ゆき

混み具合にもよると思いますが、一般的に25日や月末は振込が集中するので多少時間がかかるかもしれません。
またATMやインターネットバンキングからの振込だとオンライン上の問題になるので、銀行側も何時には確実に入りますとか分からないと思います。
午前中には入るのではないかと思いますが、ちょくちょく確認するしかないですね😭
午後になっても入ってなかったら銀行に連絡してみてもいいと思います。

• まー

まー

そうなんですね😭!
    初めてのことでよくわからなくて、
    早めに入金の確認の連絡をしたいので逐一確認してみようと思います!!

• 4月25日

私は横浜銀行でこの前同じことをしたのですが、10分後にはちゃんと確認出来ました!

• まー

まー

10分後で確認できるところもあるんですね😂!
    逐一確認してみようと思います!

• 4月25日
まー

皆さまご回答ありがとうございます!!
先程無事入金確認できました😭!!
助かりました🙇‍♂️✨