※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅにー
雑談・つぶやき

水天宮仮宮へ子授け祈願に行ってきました。周りは妊婦さんと子供連れの…

水天宮仮宮へ子授け祈願に行ってきました。
周りは妊婦さんと子供連れの家族ばかりで、なんだか子授け祈願している私が惨めに感じました。
気持ちまで縮こまってしまって…ちゃんと祈願できたかは謎です。

コメント

しま

次にそこへ行かれる時はみゅにーさんも妊婦か子供連れになっていますよ!
私も来月伊豆に子宝祈願にいってきます(^人^)
授かりますように☆ミ

• みゅにー

みゅにー

ありがとうございます!
    CoCoさんも、しっかり子宝祈願☆気をつけて行ってらっしゃい♡

• 10月23日
カツゲンvs焼きそば弁当

水天宮、仮にもほどがあるほどに仮すぎですよね!笑

私も妊活していて早く妊娠したいなぁって悩んでた時に、すごく遠いんですが、ウォーキング兼ねて1人で歩いて水天宮にお参りに行きました!
みゅにーさんと同じく、その時も周りはお腹大きい人ばかりで、わー、なんか惨めだ(;´Д`)って思ったけど、その次の月にご利益ありましたよ〜
静岡とか、他の神社も行きましたけど、いろんなとこに子授け祈願に行くのは、慣れるとけっこう楽しかったですよ(*^^*)

• みゅにー

みゅにー

コメントありがとうございます!
    確かに「仮」すぎてびっくりしました(^^;;
    お参りの次の月にご利益あったのですねぇ?羨ましい♡
    私も後に続けるように、頑張らないといけませんね(^^)
    妊娠おめでとうございます☆
    元気に生まれてきてくれることを願っています(*^^*)

• 10月23日