※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん🐶
子育て・グッズ

同じくらいの方はどんな感じで過ごされていますか?支援センターに行ってみたいです。

お世話になります☆
明日で、3ヶ月になります 🍀
今は散歩に行く、週末にベビザラスなどに行く以外は家で過ごしていますが、同じくらいの方は どんな感じで過ごされていますか?
そろそろ支援センターとかに行ってみたいのですが✨

コメント

mi

来週で4ヶ月になります!
同じような感じです^ ^
平日はお散歩や近所に買い物、休日は主人と買い物という感じです💓
支援センターはまだ行ったことないですが、そろそろ行ってみたいなーと思ってます😊

• わんわん🐶

わんわん🐶

そうなんですね☆
    そろそろ、おうちにいるばっかりも‥と思ってきていて支援センターとか行くと子供にもいい刺激になりますよね✨✨けど、まだ3ヶ月だとあまりでない方がいいのかなあーと悩みます💦

• 4月25日
  • mi

mi

そろそろ出かけてもいいと思いますよー✨
    ただ、はしかが流行してるので気になりますが😅愛知なので💦
    でも毎日、子どもと家に居て気が滅入ってきたので、自分の為にもリフレッシュできればなぁと思ってます(>_<)

• 4月25日
  • わんわん🐶

わんわん🐶

そうですよね💦私は京都です😣
    ありがとうございます🍀
    そろそろ考えてみます ☺️✨

• 4月25日