コメント
mi
来週で4ヶ月になります!
同じような感じです^ ^
平日はお散歩や近所に買い物、休日は主人と買い物という感じです💓
支援センターはまだ行ったことないですが、そろそろ行ってみたいなーと思ってます😊
mi
来週で4ヶ月になります!
同じような感じです^ ^
平日はお散歩や近所に買い物、休日は主人と買い物という感じです💓
支援センターはまだ行ったことないですが、そろそろ行ってみたいなーと思ってます😊
「ベビ」に関する質問
ああしてほしい こうしてほしかったと夫に伝えると 『俺は無能ってこと?』てほぼ毎回言うてくる 本気の時もあれば ノリで言うてくることも いちいち面倒臭い^^ 無能やと思うなら行動しろよ笑 寝室のガーゼの補充くらい…
18日に出産し、ベビが黄疸がでてしまい ミルクと母乳の混合でしてます🥲 今日退院日だったけど私だけ退院して ベビは病院にいます。 胸が張りすぎて痛いのと 脇の下にしこり?が沢山出来てしまいました。 そして激通です…
生後5ヶ月、お風呂前に長めに寝かせないと絶対グズグズギャン泣きなので大体2時間弱寝かせているのですが案の定夜寝付くのも遅くなります、、🥹 みなさんのベビちゃん達はどんなルーティンで何時頃に寝付きますか??🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん🐶
そうなんですね☆
そろそろ、おうちにいるばっかりも‥と思ってきていて支援センターとか行くと子供にもいい刺激になりますよね✨✨けど、まだ3ヶ月だとあまりでない方がいいのかなあーと悩みます💦
mi
そろそろ出かけてもいいと思いますよー✨
ただ、はしかが流行してるので気になりますが😅愛知なので💦
でも毎日、子どもと家に居て気が滅入ってきたので、自分の為にもリフレッシュできればなぁと思ってます(>_<)
わんわん🐶
そうですよね💦私は京都です😣
ありがとうございます🍀
そろそろ考えてみます ☺️✨