子育て・グッズ 同じくらいの方はどんな感じで過ごされていますか?支援センターに行ってみたいです。 お世話になります☆ 明日で、3ヶ月になります 🍀 今は散歩に行く、週末にベビザラスなどに行く以外は家で過ごしていますが、同じくらいの方は どんな感じで過ごされていますか? そろそろ支援センターとかに行ってみたいのですが✨ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り ベビ 散歩 ベビザラス 支援センター わんわん🐶(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mi 来週で4ヶ月になります! 同じような感じです^ ^ 平日はお散歩や近所に買い物、休日は主人と買い物という感じです💓 支援センターはまだ行ったことないですが、そろそろ行ってみたいなーと思ってます😊 4月25日 わんわん🐶 そうなんですね☆ そろそろ、おうちにいるばっかりも‥と思ってきていて支援センターとか行くと子供にもいい刺激になりますよね✨✨けど、まだ3ヶ月だとあまりでない方がいいのかなあーと悩みます💦 4月25日 mi そろそろ出かけてもいいと思いますよー✨ ただ、はしかが流行してるので気になりますが😅愛知なので💦 でも毎日、子どもと家に居て気が滅入ってきたので、自分の為にもリフレッシュできればなぁと思ってます(>_<) 4月25日 わんわん🐶 そうですよね💦私は京都です😣 ありがとうございます🍀 そろそろ考えてみます ☺️✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん🐶
そうなんですね☆
そろそろ、おうちにいるばっかりも‥と思ってきていて支援センターとか行くと子供にもいい刺激になりますよね✨✨けど、まだ3ヶ月だとあまりでない方がいいのかなあーと悩みます💦
mi
そろそろ出かけてもいいと思いますよー✨
ただ、はしかが流行してるので気になりますが😅愛知なので💦
でも毎日、子どもと家に居て気が滅入ってきたので、自分の為にもリフレッシュできればなぁと思ってます(>_<)
わんわん🐶
そうですよね💦私は京都です😣
ありがとうございます🍀
そろそろ考えてみます ☺️✨