コメント
yun*
回答ではなく申し訳ないのですが…
わたしも甚目寺北児童館についての情報を知りたいです( *ˊᵕˋ)ノ
来月あま市に引っ越す予定なのですが、たぶん甚目寺北児童館が1番近い気がするので。
就学児向けなのでしょうか?
2歳児でも楽しく利用できるかな…?
yun*
回答ではなく申し訳ないのですが…
わたしも甚目寺北児童館についての情報を知りたいです( *ˊᵕˋ)ノ
来月あま市に引っ越す予定なのですが、たぶん甚目寺北児童館が1番近い気がするので。
就学児向けなのでしょうか?
2歳児でも楽しく利用できるかな…?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が一歳半すぎてから、野菜をほぼ食べません。 小さく刻んだりブレンダーでスープにしてみたりと色々試しましたが、なぜか気づいてしまい食べません。 保育園でも野菜は食べず吐き出したり、スプーンで避けているそう…
子供の体操教室や水泳教室について質問です。 市のプールや体育館でやっている安めの教室と、普通の体操教室や水泳教室は何か違いがあるのでしょうか? 安い分人が多いとか進みが悪いとかありますか? 詳しい方教えてくだ…
朝から体操服に着替えたくなかったみたいで無理やり着替えさせたら大癇癪で、そのまま保育園に連れて行ってしまいました。 無理やり連れて行かない方がよかったのかなあ 朝からすごい疲れた
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR∞
コメントありがとうございます(^O^)
そうなんですね🙌🏻✨そしたらご近所さんなんですかね...🤔?
前に行ってたとこは0~3歳までの部屋とかもあってお座りしてから楽しめるものばかりでしたので同じ市内だからある程度は楽しめるんじゃないかな?と思います😊
そしてお子さんが上の子と同い年ですね!