※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

来週ディズニーランドへ行きます。お土産をじっくり見たことが無くてい…

来週ディズニーランドへ行きます。お土産をじっくり見たことが無くていつも帰りの混んでる時に急いで買うのですが、今回は35周年だしゆっくり選びたいので旦那に空いてる時間に見たいと話しました。そしたら、俺はいいや帰りで。と言われました。旦那は帰りでいいかもしれませんが私は見たいです。この場合はどうしたらいいですか?私の買い物に付き合いたくないような言い方されました。。

コメント

Yun.

わたしは帰りに混むの嫌なので
入ってすぐ買ってロッカー入れ
ちゃいます(笑)

黄緑子

別行動すればいいかと!
私も混む時間は嫌なので!遅くても14時までには買ってコインロッカーに入れます!

ゆか

お昼時やパレードの時間は比較的に空いていますよ(*´ω`*)
それか歩き疲れたときにカフェなどに旦那さんを置いていって見に行ったらいかがですか?(*´ω`*)
楽しんで来てくださいね✨😊

みーたん

先週の土曜日に行きましたけど6時半くらいにお土産屋さんに行きましたが激混みでしたよ。棚も補充間に合わなくてガラガラ。レジも並ぶ事覚悟した方がいいです。
夕方から夜にかけては子連れの方たちが帰る時間帯なのでお土産屋さん混みます。ゆっくり見たいなら着いてすぐかお昼くらいに見るのがいいですよ。
あとは旦那さんにアトラクション並んでもらってる間に見るとか?ですかね?笑

なみみ

私はいつも旦那にその辺で食べながらゆっくりしててもらってその間に買い物します。夕方は混むので午前中に買ってロッカー入れてますー!

リエ

オープンした頃とか、空いてますよ。旦那様に頼んでファストパス取りに行って貰って、その間見て回るとか。

• リエ

リエ

あとは、私は乗り物酔いするので幾つか乗れないので旦那だけ行かせてその間はフラフラまたは休憩してます。

• 4月25日
2児ママちゃん

パレード最中か昼休憩に30分とかじかんもらっていく?とか?
旦那さんも少しくらい協力してくれてもいいのに😂