コメント
ゆずかぼす
完璧に安定するのは2ヶ月ぐらいだと思います。
また確実ではありませんが
部分麻酔は影響ないと聞いた事があります。
けど
病院に確認して下さいね!!
mämä
最初の1週間はメガネしてても腫れが分かります🤦🏻♀️
2週間経つと化粧で少しは隠せるけど知り合いに合うとまだ腫れてるねと…
3週間で大体安定はしてきますが多少左右差があったりします。
私の場合は1ヶ月でほぼ安定しましたが埋没の種類にもよるし先生の腕にもよると思います😅
あとは内出血があるないでも変わってくるんじゃないかな?
私は内出血なくて片目は元々少し線があったのでそこまで腫れませんでしたが線が全くない方は結構腫れました💦
麻酔のあとの授乳は先生に聞いてみた方がいいと思います!
どっちみちカウンセリング受けてからでないと埋没は受けられないので!
-
millky♡Smama
うちの友達も全く線がなくてガチャンピンになってました😂
私は擦ったり眠たい時にたまに二重の線が出てきたりするのですが皮膚が弱めなので腫れは覚悟してます😣
カウセリングで詳しく聞きたいと思います🤔
コメントありがとうございます😆💕- 4月25日
-
mämä
私もガチャピンで1人で受けに行ったのですがメガネしか持って行ってなくて周りを見られなくて旦那に迎えに来てもらいました😅
1週間は1歩も出ないで引きこもりでした💦
皮膚が弱いと腫れそうですね😥
でも二重にすると化粧も楽しくなるし自分に自信がつくので埋没するの楽しみですね😊- 4月25日
-
旦那には整形はダメってずっと言われてたんですが、皮膚切らない!って言って説得してやっと了承を得ました😂
本当に楽しみです💗
コメントありがとうございます🤤❤️- 4月25日
-
mämä
そうなんですね!
私の旦那は別にしたいならしたら?って感じでいざするってなったらしなくても可愛いけどねとか言ってました😂
旦那より私の母と祖母は嫌がってました(^_^;)
安定したあとも整形したって分かるものは分かるみたいなので腫れにくいものとか選ぶといいかもです!- 4月25日
-
そうなんですか!うちは真逆で祖母が整形しーや!!って言って旦那がそのまんまがいいから顔いじるのはやめて欲しい…って言ってました😂
旦那のの好みの顔だったとしても二重は女の憧れですよね🤤💗
先生によって上手い下手あると思いますがじっくり考えたいと思います😆- 4月25日
310
一番腫れないタイプをやりました!
ダウンタイムは2週間くらいだったかな?
でも、安定(自然)になったのは2ヶ月くらいでした(^^)
-
一番腫れないやつっていうのはいくらくらいでした??
2ヶ月で安定ならいいくらいです🤤💗- 4月25日
-
310
ボトックスも入ってたのですが.20万円でした!かなり安いかと!
3点止めです!17の時にやったので学生という事でお金ないでしょ!と安くしてくれました!品川美容です!
大手は値引きがすごいので、少しお金無さそうな要素を話しておくとだいぶ安くなります笑笑
大手は安いけどアフターサービスがない。小さいクリニックは高いけど、アフターサービスがしっかりしてる。
だ、そうです(^^)
本当に手術受けて終わりです笑笑
その後一回も行ってません顔変えるのってこんなあっけなく終わるんだって感じでしたwwwww(トラブルがあれば行きますが)- 4月25日
-
そうなんですか😳私も学生の頃に言っとけばよかった…😰笑
ちなみにかんとうですか?関西ですか?
関西でいいところ探してるのでそういうやさしい先生がいるところがいいなって思います😂- 4月25日
-
310
わーごめんなさい!関東です!東京でやりました!
品川美容は関西にもゴロゴロありませんか?(^^)
hpとか見ると、得意な手術○○とかって医師の紹介が載ってるクリニックもあるので、それ見てみるといいかもしれないです♡
それと、麻酔ですが打った記憶ないんですよね笑笑
意識が朦朧とするお薬を吸ったと思います!針が刺さる感覚はありました!一瞬すぎましたが笑笑
全く痛くなかったので麻酔ありだったのかなぁ…でもオプションで麻酔つけれますよとか言っててつけてないので局部麻酔的なのはしてない気がするんですよね。- 4月25日
-
スーパーナチュラルクイック法ですか🙂??
モニター募集しているみたいなので、整形をする時期に1回応募してみようと思います😆💗- 4月25日
-
310
おおおおー説明まともに聞かずに施術しちゃったのですが今思うと恐ろしいですよね…ひぃぃ
おっ!いいですね!カウンセリング行った時にモニター募集してるとカウンセリングでもそれを勧めてくれる時あります(^^)
リフト100万なのでどうですか?とか言われて頭吹っ飛びそうになりました笑笑
カウンセリングして話がついたら先生が来て理想を聞いてくれたり目の形を見て、このやり方の方がいいよとか、これじゃなくてこっちの方があってるかなとかって話をしてくれるかんじでした!
その時に、先生がまだ若いし17だしリフトなんて必要ないよ。ってカウンセリングをしてくださった女性に少しキレてましたwwww
いわゆる勧誘ですよね。- 4月25日
-
すいません!!
9月上旬を予定にしました!!
コメントありがとうございます😆💗- 4月25日
はるか
腫れ具合は1ヶ月ぐらいからかけて
戻りますが
1週間ぐらいで大まかな腫れは引きます
麻酔の種類にもよるとは思いますが
すぐに母乳あげれるものもあります
電話や受付で確認するのが
確実ですけどね
-
そうなんですか😳
すぐに上げれるのならいいですね!!
カウセリングで聞いてみたいと思います😆
コメントありがとうございます😆❤️- 4月25日
愛
埋没だけでなく目頭切開したのでちょっと参考にならないかもですが、二重幅が希望通りになったのは1年位です、3週間位で腫れは引き始めますが、二重幅はまだ広目です。
-
そうなんですね😳
その人の瞼の脂肪の量にもよるんですかね??
1月の成人式の3ヶ月前にはやるつもりなのでそれまでには腫れは治まってそうですかね😅
コメントありがとうございます😊❤️- 4月25日
ゆの
私は18歳の時に初めて埋没やりました☆
どれくらいの二重幅でやるか、形はどうするか、で変わると思いますが1回目の埋没は1週間くらいで目立たなくなり、3週間で安定しました!
その後だんだん外れてきてしまって、1年半後にまた埋没やった時は3週間くらい腫れてて、安定するのに1ヶ月かかったくらいです!
同じ二重ラインだったので本当に先生の腕次第だと思います!!
1回目の時はめっちゃ調べて、先生指名してやってもらってました😊
そうなんですか😅
割と長いですね…でも、5ヶ月から離乳食始めるとしたら7月頃、8月に整形すれば遅くとも1月には腫れは治まってるってことですよね😆
カウセリングで質問してみます🤔
コメントありがとうございます😆💗