家事・料理 チョコテリーヌを作りたいんですが、クックパッドで調べるとチョコの種… チョコテリーヌを作りたいんですが、クックパッドで調べるとチョコの種類がブラックチョコばかりで… ガーナのミルクチョコに変えたりしても大丈夫なんでしょうか? そうすると甘すぎますか?🙄 最終更新:2018年4月25日 お気に入り ミルク 夫 ラック クックパッド m.(7歳) コメント ちゃ わたしは半々で作りました! ちょうどよかったです♡ 4月25日 退会ユーザー ブラックで作るよりも甘く、柔らかくなるかと思います。好みなので、どちらでも美味しいとは思いますよ! 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント