コメント
しゃみ
子宮の方の痛みではないですかね?
私もたまにピリピリしてました。
赤ちゃんのために変化していってるんだろうなぁと気楽に考えてましたが、不安なら病院に電話して相談してみると良いですよ(^_^)
確実に膀胱が痛むというのであれば泌尿器科の方がよさそうな…?膀胱炎とかかもしれませんし。
それでも一度病院に電話したほうがよさそうですね。
まめ
私はたまにおしっこをする前にピリピリしています。
数日するとおさまって、また思い出した頃に…という感じです。
クリニックでは、何だろうね?という感じで。続くようならまた言います!みたいなやりとりをしています。
体の中のことなので、尿道なのか膀胱なのか子宮なのかよく分からないですね。
朝だけ痛むとかパターンがあったり、ずっと続いたりするのであれば併せてDr.に伝えるといいかもしれないですね。
私はトイレに行く前だけしかパターンがないので、どうしようもないです(^_^;)
梨
膀胱炎とかではないですか?
おしっこする時痛くはないですか?
ふく
朝から返信ありがとうございます!
膀胱じゃなくて子宮かもです。
そうですよね…赤ちゃんが大きくなってると信じて土曜日あたりに病院へ行ってみようと思います!
しゃみ
変化して大きくなっていかないといけないので、ピリピリが結構続いたりもします(v_v)
あまり不安で仕方ないなら電話して聞いてみてくださいね(^-^)
このたびはおめでとうございます(*^▽^*)