雑談・つぶやき 今日は検診。先週流産かも…と言われたのでほんと気が重いです😢ほんと妊… 今日は検診。 先週流産かも…と言われたので ほんと気が重いです😢 ほんと妊娠は奇跡。 憂鬱で仕方ないです…💦💦 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 4 流産 妊娠 検診 憂鬱 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント Chiii* 奇跡、信じてます😭😭😭‼︎‼︎‼︎ 4月25日 💛MTK💛 奇跡起きました!!!((T_T))💦 赤ちゃん見えて心臓動いてました😭💡涙が止まりませんでした💦💦 4月25日 Chiii* おー!!!! よかったー😭💓💓💓 1週間不安でしたね😢 本当に良かったです😢 お互い元気な赤ちゃん産みましょう☺️🎶 4月25日 💛MTK💛 ほんと不安で手術のことしか考えてなかった、、💦💦 またお互い励まし合って頑張りましょうね🤗❤️ 4月25日 Chiii* また同級生ですもんね☺️❤️ 一緒に頑張りましょうね😆💓 楽しみですね\( ˆoˆ )/ 4月25日 💛MTK💛 ほんとですね❤️!! しかも、また近いですしね\(^^)/ 楽しみです🤗✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
奇跡起きました!!!((T_T))💦
赤ちゃん見えて心臓動いてました😭💡涙が止まりませんでした💦💦
Chiii*
おー!!!!
よかったー😭💓💓💓
1週間不安でしたね😢
本当に良かったです😢
お互い元気な赤ちゃん産みましょう☺️🎶
💛MTK💛
ほんと不安で手術のことしか考えてなかった、、💦💦
またお互い励まし合って頑張りましょうね🤗❤️
Chiii*
また同級生ですもんね☺️❤️
一緒に頑張りましょうね😆💓