コメント
Mrs.最高💮
ラッキーテストの妊娠検査薬は反応悪いらしいですよ💦
Mrs.最高💮
ラッキーテストの妊娠検査薬は反応悪いらしいですよ💦
「妊娠検査薬」に関する質問
【フライング】ソフィの妊活おりものシートについて質問です。 正規の使用法ではありません。手元に妊娠検査薬が無いので、排卵日の前後を判定するおりものシートを妊娠検査薬として代用しました。 排卵検査薬はチェック…
生理予定日の2.3日前でチェックワンファスト等でフライングしてちゃんと判定できますか🥲? ラッキーテストの排卵日検査薬を購入したくて早めに買わないと次の排卵日に間に合わなくて😭 このタイミングで使用するのにオス…
一度、市販のもので妊娠検査薬をしたら薄っすら線がでたので 化学流産や子宮外妊娠の可能性があると思い、産婦人科の予約をとりました。受診までに期間が空いており、その間に、3日生理と同じ感じの出血がありました。そ…
妊活人気の質問ランキング
おサルさん🐒
よく聞きますよね💦
体温が下がってなければ希望もてそうなんですが、ガクッと下がっちゃいまして😂
今期から排卵検査薬使ってタイミングとったので、ちょっと期待しちゃいました😅そして下腹部痛というダブルパンチです😵
Mrs.最高💮
そうだったんですね😭
私も高温期12日目でドキドキで心臓悪くしそうです💔
おサルさん🐒
ドキドキですよね😖
毎月この時期は心臓に悪い😂
ひなまむ☆さんに赤ちゃんきてくれてるといいですね😍
Mrs.最高💮
来てくれるといいんですが😂
お互い赤ちゃんが来てくれることを祈りましょう😌