妊活 13日目に体温下がり、妊娠検査薬は陰性。リセット待ちで、赤ちゃんを待ち望んでいます。 つぶやきです🙈 13日目にして体温下がりました🙈 勢いに任せて、ラッキーテストの妊娠検査薬💡 見事に真っ白😂 今日か明日にはリセットだなー😩 あー早く赤ちゃんきて欲しいな😖 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 赤ちゃん 妊娠 体 体温 妊娠検査 おサルさん🐒(4歳5ヶ月) コメント やっぱりしょうが好き ラッキーテストの妊娠検査薬は反応悪いらしいですよ💦 4月25日 おサルさん🐒 よく聞きますよね💦 体温が下がってなければ希望もてそうなんですが、ガクッと下がっちゃいまして😂 今期から排卵検査薬使ってタイミングとったので、ちょっと期待しちゃいました😅そして下腹部痛というダブルパンチです😵 4月25日 やっぱりしょうが好き そうだったんですね😭 私も高温期12日目でドキドキで心臓悪くしそうです💔 4月25日 おサルさん🐒 ドキドキですよね😖 毎月この時期は心臓に悪い😂 ひなまむ☆さんに赤ちゃんきてくれてるといいですね😍 4月25日 やっぱりしょうが好き 来てくれるといいんですが😂 お互い赤ちゃんが来てくれることを祈りましょう😌 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
よく聞きますよね💦
体温が下がってなければ希望もてそうなんですが、ガクッと下がっちゃいまして😂
今期から排卵検査薬使ってタイミングとったので、ちょっと期待しちゃいました😅そして下腹部痛というダブルパンチです😵
やっぱりしょうが好き
そうだったんですね😭
私も高温期12日目でドキドキで心臓悪くしそうです💔
おサルさん🐒
ドキドキですよね😖
毎月この時期は心臓に悪い😂
ひなまむ☆さんに赤ちゃんきてくれてるといいですね😍
やっぱりしょうが好き
来てくれるといいんですが😂
お互い赤ちゃんが来てくれることを祈りましょう😌