ぷぅ🐻
離乳食後はミルクにして、その他の時間は母乳にしてました🙆
COCORO
離乳食後に母乳飲ませて通常の量でミルクも作って飲ませて見て?残ったら捨ててました。
月齢上がると本人が食べる量が増えて飲まなくなる量が多くなって来たので…その時々に減らしていき一歳前日には卒業してます
ぷぅ🐻
離乳食後はミルクにして、その他の時間は母乳にしてました🙆
COCORO
離乳食後に母乳飲ませて通常の量でミルクも作って飲ませて見て?残ったら捨ててました。
月齢上がると本人が食べる量が増えて飲まなくなる量が多くなって来たので…その時々に減らしていき一歳前日には卒業してます
「母乳」に関する質問
初めての質問です。先輩ママさん教えてださい😭 生後10日の我が子ですが、産まれた時の体重が3600g以上で産まれてきました。母乳もよく出るので母乳をあげていますが、母乳だけだと寝なかったりもするので、母乳とプラスで…
妊娠7ヶ月、母乳?が出るのは普通ですか? 乳首を摘むと、透明〜淡黄色の汁がでます。 乳管開口?のいい知らせとネットには書いてありましたが、どんどんマッサージしていいものでしょうか?
母乳を飲ませようとすると泣きます。 生後3ヶ月、早産なので修正生後1ヶ月の子のことです。 今のところ発達は修正月齢並みに順調です。 完母、哺乳瓶の習慣を付けたいので直母・搾母乳どちらかで授乳しています。 体重38…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント