コメント
ニコリ1209
うちも、昼間は長く寝ますが、夜はきっちり2時間おきか、オムツ、おっぱいあげても、2時間以上寝ないことがちょこちょこあります。
抱っこで寝るときもありましたし、YouTubeで胎内にいた時の音流したら、落ち着いたときもありましたよ。
マイママさんのお子さんも、ぐっすり寝てくれると良いですが。。
もこム
同じですっ(>_<)全く同じですっ!!!
うちの子は先週のなかばくらいからです!
夕方からグズり始め、昨日は1時までギャン泣きしてました(T_T)
毎日そうで、夕方から夜にかけてだけなんですよね…さっき同じ質問されてる方がいて、この時期はそういうものなのかな?とか思いつついつまで続くのかとか、解決方法ないのかとか考えちゃいます(^_^;)
回答になってなくてすみません!思わずコメントしてしまいました
-
あやママ
同じ人がいた😌
今やっと寝てくれました- 4月25日
-
もこム
寝てくれたんですね!良かったです(*´∀`)
ママも大変ですよね(T_T)お互いがんばりましょうっ(>_<)- 4月25日
うどん
お疲れ様です!
その頃のうちの場合はですが(^^)
抱っこしながらゆらゆらして、一人カラオケしたり、
暗くして一緒に横になって、手を握りながら、私の寝息(?鼻息?吐息?)をわざと聞かせたりしてると、すーっと寝る事が多いです
最近はこれでダメなら、抱っこ紐とおしゃぶり様々ですが(^^)
-
あやママ
ありがとうございます!
やってみます!- 4月25日
私は誰?
1ヶ月の頃ありました。
全く寝ない。眠たくないの?って思ってしまうぐらいです。
でも、少しずつですが、自然に、夜寝るようになりますよ。
今は、夜遅くても9時ごろに寝て、朝8時近くまで寝てます。
慌てて支度して、保育園行きます 笑笑
あやママ
暑いみたいで服も変えてるんですがなかなか寝てくれなくて😞