コメント

R
うちの子供もそうでした(^^;;
お尻かぶれてかわいそうだったT_T
心配で産婦人科で看護婦さんに聞いたら新生児はしょっちゅうおしこ、うんちひりますって言われました!
大丈夫だと思います(^o^)/
参考になれたら嬉しいです(*^^*)
R
うちの子供もそうでした(^^;;
お尻かぶれてかわいそうだったT_T
心配で産婦人科で看護婦さんに聞いたら新生児はしょっちゅうおしこ、うんちひりますって言われました!
大丈夫だと思います(^o^)/
参考になれたら嬉しいです(*^^*)
「女の子」に関する質問
1人目が女の子、2人目が男の子です✨ 長女の自分に似ているところが可愛いと思えません。 自分の子どもとしては可愛いし愛おしいのですが… 私が自己肯定感が低いので自分そっくりな見た目とか話し方とか体型とかみると悲…
めちゃくちゃどうでもいいことだけど、すごく心に引っかかること聞いてください🥲 娘が生まれた年に、市役所から「20歳になった我が子へ」という手紙を書くよう依頼がありました。 成人式の会場に貼り出されて、二十歳…
保育園のママ友(パパ友)との付き合い方についてです😭 ちょっと長くなります!! 上の子は0歳児から入園していて 1歳児で入園してきた女の子のA子ちゃんと 娘と同じ0歳児から一緒だったB子ちゃんと 3人で(親同士も)仲良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つーちゃん
ありがとうございます!
新生児は珍しくないんですね!
安心しました。
様子を見たいと思います(^^)