コメント
R
うちの子供もそうでした(^^;;
お尻かぶれてかわいそうだったT_T
心配で産婦人科で看護婦さんに聞いたら新生児はしょっちゅうおしこ、うんちひりますって言われました!
大丈夫だと思います(^o^)/
参考になれたら嬉しいです(*^^*)
R
うちの子供もそうでした(^^;;
お尻かぶれてかわいそうだったT_T
心配で産婦人科で看護婦さんに聞いたら新生児はしょっちゅうおしこ、うんちひりますって言われました!
大丈夫だと思います(^o^)/
参考になれたら嬉しいです(*^^*)
「母乳」に関する質問
母乳を飲んでくれなくなりました。 今生後10日なのですが胸が張ってるからなのか飲みにくいらしく母乳を飲んでくれなくなりました。 搾乳器を買った方がいいのでしょうか? おすすめの搾乳器や対策教えて頂けるとありがた…
産後に薬飲んで母乳止めた方いますか? 退院の時に追加で子宮収縮の薬処方されてて、2人目だから家事したりで休んでられないんですが、出血増えませんか? 悪露が増えたり減ったりしてます。 分かりやすく動いたら増える…
完母の方に質問です。 もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てていますが、1ヶ月過ぎから飲みムラが酷く、片乳で満足してその後3時間くらい欲しがりません😭 母測すると、左は100、右は50くらい出るようです。 右は左の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つーちゃん
ありがとうございます!
新生児は珍しくないんですね!
安心しました。
様子を見たいと思います(^^)