雑談・つぶやき 最近当たりがキツくて心がめげそう。テーブル拭いててお茶の入ったコッ… 最近当たりがキツくて心がめげそう。。 テーブル拭いててお茶の入ったコップに手が当たって こぼしただけで、怒鳴られて。 料理苦手だからネット見ながら作ってたら モタモタすんな。ゆわれてキッチン入ってきて 火力マックス。洗い物も適当に流しになげて ご飯も美味しくない。。 男ってこんな物なの。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り キッチン お茶 ご飯 男 料理 マック qkichan コメント ママリ そんなことで怒らなくてもってかんじですね(゚ω゚)旦那さんですか?? 4月25日 qkichan 訳ありで籍は入れられないので彼という表現になりますが(;ω;) 同棲中の身です… 4月25日 コユキ 私だったら一緒にいたくない男ランキング1位です 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qkichan
訳ありで籍は入れられないので彼という表現になりますが(;ω;)
同棲中の身です…