コメント
K♥mama
うちの子は4ヶ月のときは
夜6時間とかねてました!
だいぶ暖かくなってきたし
ベビーカーでお散歩したり
外に出て刺激を与えてあげると
寝るようになるかもしれませんよ☺️
ぴかちゆー
下の子は8時台に寝て朝までぐっすり寝ます😁
完母ですか?私は完ミなので寝る前にがっつり飲ませてます!!
お昼間にお散歩とか支援センターとか行って刺激を与えるのも良いと思います(*^^*)
-
めろ
母乳よりの混合です。寝る前にミルク多めに飲ませてみます😊ありがとうございます!
- 4月25日
すぬーぴー
4ヶ月半の子を育てています!
4ヶ月に入った辺りから、夜中1、2回は起きるようになりました💦
それまでは割とまとまって寝てくれていたのに…😓
-
めろ
うちも同じです。゚(゚´Д`゚)゚。なかなかきついですよね💭頑張りましょうねー!
- 4月25日
ここ
4ヶ月ちょいの息子が居ます。
完母よりの混合です。
21時くらいからうとうとはしますが、がっつり寝るのは0時~5時くらいで、まだ短いと2時間くらいて起きてしまったりします😢
新生児の頃はもっと短かったですが…😵
-
めろ
うちも完母よりの混合です。2時間きついですよね。゚(゚´Д`゚)゚。お互い頑張りましょうね!!
- 4月25日
朧
もうすぐ5ヶ月の娘がいます
うちは4ヶ月入ってからまとまって寝てくれるようになりました✨
1ヶ月目は毎日5時まで寝てくれず、それ以降は3時間で起きてました💧
今は私も寝不足解消になりました❤️
意識してることは、毎日のルーティンですね
起きる時間とかお昼寝の時間とか
お散歩しだしてから落ち着いてきた感じがします💞
-
めろ
そうですね。゚(゚´Д`゚)゚。時間決めて生活するようにしてみます♫ありがとうございます!
- 4月25日
めろ
いいですね。゚(゚´Д`゚)゚。お散歩もしてるんですが、、色々試してみます♫ありがとうございます!