産婦人科・小児科 子供を産んでから静岡市に越してきたのですが、4ヶ月検診の時って産まれ… 子供を産んでから静岡市に越してきたのですが、 4ヶ月検診の時って産まれたところ(産婦人科)で見てもらわないといけないんでしょうか? 静岡市にある小児科で検診ってできますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 小児科 産婦人科 静岡市 4ヶ月検診 にょた(7歳) コメント ma 小児科でやってくれますよ ☺︎ 電話で予約できると思います! 4月25日 あいあい 富士市の総合病院で出産しましたが、一ヶ月検診の時に、今後の検診はかかりつけの小児科を決めて検診をうける様に言われましたよ~ 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント