※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
娘Love💜❤💙💚
家族・旦那

もうすぐ母の日があるのですが、主人のお義母さんに何か贈りたいと考え…

もうすぐ母の日があるのですが、主人のお義母さんに何か贈りたいと考えてるんですけど何を上げたら喜ばれるのか分からなくてみなさんは何をあげてますか?

コメント

ぽん酢

去年はL'OCCITANEのハンドクリームのギフトセット買いました🖐

さくらママ

それならお花とハンカチなどのセットにすると思います!

soyo

毎年の事なので、むりなく続けられるように、お花と紅茶を定番にしてます😅

𓃰

茅乃舎のだし、もし使ってなければオススメです◟̊◞̊先日、あげたら喜ばれました!美味しいし何にでも使えるし、食品だからそんなに気を遣われずいいかなーと🤔

ママリ

私は一切あげた事ありませんし、あげるつもりもないです笑

が、やはりお花が1番いいんじゃないですかね??
ものにしてしまうとこれから毎年頭を悩ませることになりそう(;´・ω・)
あとは、ちょっといいフルーツの詰め合わせとかも良いですね(* ´ ∀`*)
もう、毎年変えないで済むものの方がいいと思います!

ぴこママ

最初はハンカチやハンドクリームセットをあげていましたが、金銭的に余裕がなくなり、去年は安いバームクーヘンをあげました!

のーたん

今年はギフト本?自分で選んでもらうタイプのにしようかと思ってました(^^;)何がいいのかわかんないので今年は考えるのも面倒だったのもあってそれでいいねってなりました(笑)

じゅんくんとスバル

義母の好物がカニなので、かに道楽のカニをネットで頼んで、郵送してます😄

さやか☺︎

私も義母の母の日と誕生日は頭を悩ませてます(笑)そして、何あげたか忘れちゃうので、メモアプリにて記録してます🤣

母の日はお花とお菓子(残らない様にw)で、去年、一昨年は鉢植えのカーネーションとカステラセット(ありがとうと印字されてました)
今年は鉢植え増えるのもなーと思い、流行りのハーバリウムのお花(意外と安くてw)と、ルタオのチーズケーキセットをネットで注文しました。義母のは旦那のカードで払う様にして、旦那の名前で送ってます😊

…6月の義母の誕生日プレゼントを今から悩んでます🤣

スポンジ

うちは誕生日だけ送ってますが、今年はフルーツタカノのアイスクリームセットを贈りました(^-^)