お出かけ 今週、1歳の息子と友達と福岡に行きます!大きくなってから初めての遠出… 今週、1歳の息子と友達と福岡に行きます!大きくなってから初めての遠出です!何があっても大丈夫なようにベビーカーや抱っこ紐、おもちゃは持っていく予定です!これもっていた方がいいよ!とかなにか経験談あれば教えてください♪ 最終更新:2018年4月24日 お気に入り おもちゃ 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 夫 1歳 息子 友達 ベビ まるり コメント 退会ユーザー どちらから福岡へ行かれるんですか? 車だったらDVDを準備したり、あとはお菓子とジュースも持って行きます🙌🏻 4月24日 まるり 山口から新幹線で行きます!YouTubeをよく見るため、充電器は忘れず持っていきます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
山口から新幹線で行きます!YouTubeをよく見るため、充電器は忘れず持っていきます!