子育て・グッズ 帰宅宮原のキッズアンドベビー保育園に通ってる方一時保育したことある… 帰宅宮原のキッズアンドベビー保育園に通ってる方 一時保育したことあるかたいますか? 今日何歳から預けられるのか電話したところ なんだか電話対応した方がとても印象が悪い感じがして 今、責任者がいないのでまた明日かけてくださいと言われたので入ったばっかりの人なのかもしれませんが… 一時保育そこで利用しようかなと考えていたんですが 預けるのすこし不安になりました😭 いいところなのでしょうか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 保育園 キッズ ベビー ベビ 一時保育 ゆず コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント