コメント
★
ズボンとして履かせてますよ🙋
まぁ
そのつもりで最近、買いました。
-
うさ
うちも買ってみたのですが、薄手なのでむちむち具合が半端なくて…レギンスだもんなと😅
- 4月24日
エイヤ
ズボンとしてそれだけ履かせてます!
-
うさ
種類たくさんあっていいですよね😊ただ、むちむちが際立ちます…(笑)
- 4月24日
ゆってぃー
履かせてます😊
動きやすく履きやすいみたいでお気に入りです✨
-
うさ
はかせやすいです!種類もたくさんありますしね😊
- 4月24日
ママリ
ズボンとして履かせてますよ🙌💕
-
うさ
ですよね!なんか薄手なのでむちむち具合が半端なくて出ていて、レギンスだもんな…と悩んでました😂
- 4月24日
-
ママリ
その頃はうちもムチムチのパンパンでした!笑笑
それでも全然履かせてたんで大丈夫ですよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚- 4月24日
4匹のこっこちゃん
そのお悩みわかります😅
わたしも結構迷いましたが、低年齢のときは、たまーに履かせてました!
2歳過ぎたら、それだけではかせることはなくなったように思います😅
-
うさ
分かっていただけてうれしいです💦薄手なのでむちむち具合が丸見えで…レギンスだけでって大人もしないもんなぁと😅ふつうのズボンと比べると、ちょっと…って思っちゃいます💦
- 4月24日
-
4匹のこっこちゃん
女の子だと、チュニックやワンピースにレギンスはありだと思います!
が、Tシャツとなると、どうなの?ってなりますよね😅
公園遊びや、お出かけしない日はそれでもいいかな?って感じでしたが、お友達と会うときとかは、はかせませんでした😅
ちなみに、上の子は逆で、わりとほっそりした子だったので、スパッツ感がすごすぎて、これはズボンじゃない😅って感じでした💦笑- 4月24日
-
うさ
そうなんです😂色柄色々あって惜しいですが、やはり他でズボン買おうと思います💦
- 4月25日
ロップル
90センチまではズボンとして履かせましたが、100cmからはなんとなーくこれだけでは恥ずかしい?!となり上の子はまだ110cmを履くこともありますが長めのトップスかワンピース無しでは着せれません💦とはいえまだ転けるので膝の怪我防止には最適で欠かせないんですが😂😂
下の子は毎日色違いをズボンとして履いてますが気にならないです♡オムツだからかな?とか思います。笑
-
うさ
そうなんですよね💦お尻の形丸見えみたいな🤣ほかにどこかお手頃なズボン売ってないかと迷子中です(笑)
- 4月25日
さや
ズボンとして5枚はあります^ ^
万が一の着替えとしてカバンに入れておいたり、保育園の着替え用に預けてたりしてます。
-
うさ
薄手だし使いやすいですよね😊✨
- 4月25日
ぷー
ズボンとして履いてます😂
薄手で動きやすいので♩ムチムチ感がハンパないですが!笑
-
うさ
むちむち感と食い込み感がすごくて(笑)うちの子はズボンとしての使用は無理そうです😅
- 4月25日
うさ
うちも1枚買ってみたんですが、結構薄手で足やお尻のむちむちがもろに出るので、レギンスだもんな…と悩んでます😅
★
まだ暑い日だったり涼しくなったりで生地的にもいい感じなので何枚か持ってます😂