コメント

退会ユーザー
はじめまして*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
我が子も似た感じです。。
ウチも歌う、踊る、真似するが多いですね(๑˃͈꒵˂͈๑)
微笑ましいですよね。。
ついついテレビばかりになってしまう時もありますが、散歩行ったり時にはテレビ消して遊んだりしています。。
答えにならずごめんなさい。。
テレビの影響で言葉も増えたり覚えたりしてるので私は一概に悪いとは言えないです
退会ユーザー
はじめまして*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
我が子も似た感じです。。
ウチも歌う、踊る、真似するが多いですね(๑˃͈꒵˂͈๑)
微笑ましいですよね。。
ついついテレビばかりになってしまう時もありますが、散歩行ったり時にはテレビ消して遊んだりしています。。
答えにならずごめんなさい。。
テレビの影響で言葉も増えたり覚えたりしてるので私は一概に悪いとは言えないです
「遊び」に関する質問
子供が胃腸炎で3日くらい下痢しており、お尻がかぶれてしまいました😭 下痢以外は元気なのですが、しょっちゅうウンチが出てその度にお尻が痛くて泣いて、おむつ替えも替えた後もしばらくギャン泣き💦やっと泣き止んでごき…
意見が聞きたいです。 分譲地に住んで6年目になります。引っ越して来た時からお隣さんやその近辺の方々と子ども達の年齢も近く、付き合いがあります。普段は週末に会えた時に遊んだり、時々お互いのお家で遊ぶことや、家…
義兄夫婦の愚痴です 嫌な方は見ないでください 文にまとまりがなく読みづらい&長くなります。 私は夫と2歳の子がいます。 夫の兄には、子供が2人いて、たまに家に遊びに来ないかと誘いがあるのですが、行くたびに嫌な気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamami
ありがとうございます😊
同じお子さんがいてよかったです!
アニメとかはたまにしか見ない子なので
ダンスをDVDで勉強してる、ような感覚でしばらく見せてもいいですよね。
公園行ったり、散歩なども行ってるので引きこもりではないですし笑