コメント
退会ユーザー
はじめまして*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
我が子も似た感じです。。
ウチも歌う、踊る、真似するが多いですね(๑˃͈꒵˂͈๑)
微笑ましいですよね。。
ついついテレビばかりになってしまう時もありますが、散歩行ったり時にはテレビ消して遊んだりしています。。
答えにならずごめんなさい。。
テレビの影響で言葉も増えたり覚えたりしてるので私は一概に悪いとは言えないです
退会ユーザー
はじめまして*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
我が子も似た感じです。。
ウチも歌う、踊る、真似するが多いですね(๑˃͈꒵˂͈๑)
微笑ましいですよね。。
ついついテレビばかりになってしまう時もありますが、散歩行ったり時にはテレビ消して遊んだりしています。。
答えにならずごめんなさい。。
テレビの影響で言葉も増えたり覚えたりしてるので私は一概に悪いとは言えないです
「おもちゃ」に関する質問
今日、息子が一回逆さバイバイをしました。 言葉も遅く、光るもの回るものが好き、おもちゃを並べるので自閉症を疑っているのですごくびっくりして、違うよ逆だよと言いました。 そしたら普通のバイバイに戻ったのですが…
癇癪で頭を抱えています。 癇癪を起こすと大声を出す、噛み付く、おもちゃを投げます。 保育園では大声を出すのみで周りに怪我させるようなことはしないそうですが… 噛み付く事に手を焼いています。 当たり前だけど噛みつ…
ママ友親子を家に呼ぶ場合について。 何度か家にお邪魔したり、呼んだりしていますが 一つ疑問があります。 うちの子は園から帰ってきたら、手洗いうがいして、オヤツタイムです。 オヤツは絶対、ダイニングテーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamami
ありがとうございます😊
同じお子さんがいてよかったです!
アニメとかはたまにしか見ない子なので
ダンスをDVDで勉強してる、ような感覚でしばらく見せてもいいですよね。
公園行ったり、散歩なども行ってるので引きこもりではないですし笑