※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flower
妊娠・出産

33週の妊婦です。布団が濡れてしまい、締まりが悪いせいで咳や嘔吐でもオシッコが出てしまいます。破水かオシッコか不安です。お漏らしで恥ずかしいです。

今33週です(^^)
お恥ずかしい話、今日の夜中トイレに行こうと起きたら布団まで濡れてました(T_T)
締まりが悪くなっているせいか咳や嘔吐でもオシッコが出てしまいます(;;)
破水なのかオシッコなのかわからずちょっと怖くなりました(T_T)
単なるオシッコですよね?>_<でもお漏らし…恥ずかしすぎます(;;)

コメント

わたしは初期からお漏らししてます(´・_・`)もう慣れましたww
破水だったら止まらないはずなので尿漏れかと思います!

• Flower

Flower

そうですよね(≧∇≦)私だけじゃなくて良かった>_<
    旦那さんに何て言おうか迷っちゃいました(T_T)笑

• 10月23日
nmama♥

破水でしたら、自力で止める事が出来ず、常にチョロチョロ出てると思いますよ💦

• Flower

Flower

ずっと出続けるんですね(^^)よかったっ(⌒▽⌒)
    いつも痛くない腰痛が結構してたので余計心配になっちゃってました(^^)

• 10月23日
YN♡NAmama

大丈夫です‼良くありますよ~(笑)
なので私は尿もれしても良いようにユニ・チャームのチャームナップを愛用してます✨
商品の袋にもマタニティマークの絵が書かれてますし購入しやすいと思います💕

• Flower

Flower

そんなのがあるんですね(^◇^)初めて知りました(⌒▽⌒)
    私だけじゃなくてよかったぁ〜〜(*^_^*)
    ちょっと安心しました(⌒▽⌒)

• 10月23日
clover(*´∀`)

くしゃみとかで出るから尿漏れシートやってます💦

友達は出産後が酷くてオムツしてました😵

妊娠中は大体の人が尿漏れするみたいですから大丈夫ですよ😃

• Flower

Flower

やっぱり尿漏れシートがいいんですかね?(*^_^*)わたしナプキンをしてます>_<

安心しました(*^_^*)ありがとうございます(^^)

• 10月23日
  • clover(*´∀`)

clover(*´∀`)

生理ナプキンはかぶれてきますからやっぱり尿漏れシートがいいですね😃

早く尿漏れから解放されたいですよね💦

• 10月23日
  • Flower

Flower

尿漏れシートはかぶれないんですね(≧∇≦)
    生理用ナプキンはかぶれたら嫌ですぐ変えてたので消費半端なかったからいいこと聞きました❤️

cloverさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^_^*)いいなぁ〜〜(^^)わたしも早く尿漏れから解放され我が子に会いたいです(≧∇≦)

• 10月23日
わかなでん

21wですが、最近くしゃみとか、グッと地面から立ち上がるときに出るようになりました!つД`)・゚・。・゚゚・*:.。赤ちゃんの部屋がたっぷり確保できてるんだからオッケー!とポジティブに居ます_(´ω`「)))><笑

• Flower

Flower

やっぱり出ますよね?(T_T)笑
    義理の姉はそんなのないって言われて、私だけ?>_<って不安になりました(^^)ありがとうございます(*^_^*)

• 10月23日
A&Dmaman

私もクシャミしたりすると尿漏れしてます(´∵`)
いつもオリモノシートしてますが、酷い時はそっから染みてますww

• Flower

Flower

やっぱりなる人多いんですね(*^_^*)わたしも最初はオリモノシートでした(^^)でも嘔吐すると特にそれではおさまりきらなくなって…(≧∇≦)笑

• 10月23日