コメント
退会ユーザー
わたしは初期からお漏らししてます(´・_・`)もう慣れましたww
破水だったら止まらないはずなので尿漏れかと思います!
nmama♥
破水でしたら、自力で止める事が出来ず、常にチョロチョロ出てると思いますよ💦
-
Flower
ずっと出続けるんですね(^^)よかったっ(⌒▽⌒)
いつも痛くない腰痛が結構してたので余計心配になっちゃってました(^^)- 10月23日
YN♡NAmama
大丈夫です‼良くありますよ~(笑)
なので私は尿もれしても良いようにユニ・チャームのチャームナップを愛用してます✨
商品の袋にもマタニティマークの絵が書かれてますし購入しやすいと思います💕
-
Flower
そんなのがあるんですね(^◇^)初めて知りました(⌒▽⌒)
私だけじゃなくてよかったぁ〜〜(*^_^*)
ちょっと安心しました(⌒▽⌒)- 10月23日
clover(*´∀`)
くしゃみとかで出るから尿漏れシートやってます💦
友達は出産後が酷くてオムツしてました😵
妊娠中は大体の人が尿漏れするみたいですから大丈夫ですよ😃
-
Flower
やっぱり尿漏れシートがいいんですかね?(*^_^*)わたしナプキンをしてます>_<
安心しました(*^_^*)ありがとうございます(^^)- 10月23日
-
clover(*´∀`)
生理ナプキンはかぶれてきますからやっぱり尿漏れシートがいいですね😃
早く尿漏れから解放されたいですよね💦- 10月23日
-
Flower
尿漏れシートはかぶれないんですね(≧∇≦)
生理用ナプキンはかぶれたら嫌ですぐ変えてたので消費半端なかったからいいこと聞きました❤️
cloverさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^_^*)いいなぁ〜〜(^^)わたしも早く尿漏れから解放され我が子に会いたいです(≧∇≦)- 10月23日
わかなでん
21wですが、最近くしゃみとか、グッと地面から立ち上がるときに出るようになりました!つД`)・゚・。・゚゚・*:.。赤ちゃんの部屋がたっぷり確保できてるんだからオッケー!とポジティブに居ます_(´ω`「)))><笑
-
Flower
やっぱり出ますよね?(T_T)笑
義理の姉はそんなのないって言われて、私だけ?>_<って不安になりました(^^)ありがとうございます(*^_^*)- 10月23日
A&Dmaman
私もクシャミしたりすると尿漏れしてます(´∵`)
いつもオリモノシートしてますが、酷い時はそっから染みてますww
-
Flower
やっぱりなる人多いんですね(*^_^*)わたしも最初はオリモノシートでした(^^)でも嘔吐すると特にそれではおさまりきらなくなって…(≧∇≦)笑
- 10月23日
Flower
そうですよね(≧∇≦)私だけじゃなくて良かった>_<
旦那さんに何て言おうか迷っちゃいました(T_T)笑