※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトルミィママ
妊娠・出産

陣痛に痛みをあまり感じない方はいますか?吐き気があった後、お腹の張りが続くが痛みはない。赤ちゃんの動きが激しくなり、ちくりとした感覚がある。陣痛とは違うかな?

陣痛による痛み、をあまり感じない方っていらっしゃるのでしょうか?
お腹の張り、いつもより少し強めにお腹の皮を引っ張られる感覚はあるものの痛みはなく、先ほど吐き気をもよおして吐いたら張りは続いているものの、伴っていた吐き気がなくなって多少は楽になりました。
ただ、お腹の子の動きは激しくなり、たまに瞬間的に針で刺した様なちくり、とした感覚があるくらいで。
それならまだまだ陣痛ですらないやーと、呑気に構えているのですが、痛み感じない事もあるんですかねぇ?
吐いて変わった事といえば、お腹の子の動きが物凄く激しくなったな、程度です。

コメント

私は陣痛の痛みよリ
産む時の方がツラかったです😨
陣痛を味わう時間が
短かったってのもあリますが(´•̥_•̥`)