※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパン
家族・旦那

先程も投稿したのですが、義母から子供に靴をもらいました。タグの付い…

先程も投稿したのですが、義母から子供に靴をもらいました。タグの付いた新しい靴です‼︎
義母が帰ってから袋から出したらほこりに虫の死骸に蜘蛛の巣‼︎
これは嫌がらせですかね⁈産まれてから一度も何もしてくれないしもう期待してないから。ゴミ持ってくるのもやめて。透明のビニール袋に入ってたから中身わかるし、すぐ開けなかったの失敗したー(>人<;)

コメント

ちい

うわー…そのまま捨てます!!

• アンパン

アンパン

ですよね‼︎知らないフリして旦那に袋開けさせてからにしよ‼︎言うと絶対不機嫌になるし( ̄▽ ̄)

• 4月25日
エルサ

なんでそんなことになるんでしょうね😅笑
産まれる前から用意しててどっか置いといたら巣張っちゃったとか?😅
私ならおかあさん靴ありがとう、でもなんかきったなかったよ〜って嫌味っぽく言っちゃいますね😅

• アンパン

アンパン

産まれる前からの用意は絶対になくて(>人<;)産まれてもお祝いもなければ見にも来なかったくらいですし‼︎別にあげるのにとかですかね!サイズ合わなくてこっちにとか_:(´ཀ`」 ∠):
    義母いる前で開けてればその場でスッキリしたのに(>人<;)次あったら言ってみます(*☻-☻*)
    今日旦那にも袋開けさせます!

• 4月25日