ココロ・悩み 体調不良で、首の重みや吐き気、猛烈な暑さを感じている。熱はないが立っているのがつらい。原因と伝染性について知りたい。 私自身の体調についてです。 一日中 首の重み身体の怠さがあり食欲もなかったのですが夕食のみハンバーグとサラダを食べその後から寒気吐き気首だけ猛烈に暑く感じてます。 熱はなく立ってると寒気と吐く寸前で立ってられません。 これがなんなのか知りたいです。 伝染らないといいんですが…(;_;) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 熱 体 寒気 サラダ たまご(7歳) コメント とーこ二児のママです 首のあたりが凝ってたりしませんか? 4月25日 たまご コメントありがとうございます! 遅くなってしまってすみません。 病院で診てもらったところ、首からくる神経痛でした。 3日間何もできずで寝込んでしまいました。 4月28日 とーこ二児のママです 大変でしたね😢私も肩こり持ちで同じ経験があるので、よくわかります💦腰なんかも痛めると体の中心で神経があちこちに伝達するので肩こりになって頭痛とかの体調不良につながります💦冷房効き始める季節なので体冷やさないようにしてくださいね❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます!
遅くなってしまってすみません。
病院で診てもらったところ、首からくる神経痛でした。
3日間何もできずで寝込んでしまいました。
とーこ二児のママです
大変でしたね😢私も肩こり持ちで同じ経験があるので、よくわかります💦腰なんかも痛めると体の中心で神経があちこちに伝達するので肩こりになって頭痛とかの体調不良につながります💦冷房効き始める季節なので体冷やさないようにしてくださいね❤️