コメント

sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
服を食べる虫ってかつおぶし虫ですかね?クローゼットには専用の虫除けでだいぶ出なくはなります(*'ω'*)玄関や勝手口は外用の虫除けを掛けてます♪リビングなどは置いてないですが、コバエなどが入ってきたりするとイライラするので、小さな瓶などに水、めんつゆ、食器洗い洗剤2、3滴入れたのを置いておくと勝手に死んでくれます(笑)
服を食べる虫ってかつおぶし虫ですかね?クローゼットには専用の虫除けでだいぶ出なくはなります(*'ω'*)玄関や勝手口は外用の虫除けを掛けてます♪リビングなどは置いてないですが、コバエなどが入ってきたりするとイライラするので、小さな瓶などに水、めんつゆ、食器洗い洗剤2、3滴入れたのを置いておくと勝手に死んでくれます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
そうです!そいつです💦
大元のベットは処分して家中の大掃除と業者の方にも家の中全体を三回ほどお願いして1度も見かけてないのでもう大丈夫かと😅
クローゼットや衣類をしまうとこには防虫剤を入れてます😂
コバエ嫌ですよね💦
あとは網戸を右側にしないと隙間ができるとは知らず(笑)
明日替えます😅
子供が窓を開け閉めしちゃうので窓ロックを購入しましたが左側を開けるしかなく💦
右側を開けるにはロックが二つ必要になるので面倒ですが😨
うちも今年はかつおぶし虫何匹か見たなぁ(・_・;洋服類は少ないし、布団とかも圧縮パック入ってるので、食べられるとしたら旦那の服とかかな〜💦
これからの季節は蚊が困りますよね(-。-;うちは気配感じると蚊取り線香焚いてます(*'ω'*)赤ちゃんいても使えるし、蚊取り線香の匂いも嫌いじゃないので^_^
ゆーちんママ*.
見たんですか?💦
見つけたら、ひぃいー!となりますよね(笑)
うちも着ない服や毛布などは圧縮してしまってます😂
蚊取り線香は室内ですか?
私も使おうかなと思ってます!
おすすめのメーカーなどありますか?
私はカメムシや足の多い虫が苦手で、かつおぶし虫とか小さな蜘蛛とかは平気です♪手に乗せて外に帰してあげてます(*'ω'*)蚊取り線香は神田沙也加さんがCMしてるやつ使ってます♪
ゆーちんママ*.
足が多いの本当に無理です😂💦
アースの蚊取り線香、色んな匂いありますよね?
なにを使ってますか?
昔、肩をムカデに噛まれてから見るのも嫌いになりました(T-T)
蚊取り線香、うちはノーマルの匂いです♪
ゆーちんママ*.
む、むかで!
なんで虫ってあんなに気持ち悪いんでしょう💦💦
アースなくてフマキラーのばかり店頭に並んでました😂
本当に!何のためにあんな気持ち悪い姿してるんですかね?(´;ω;`)?
線香の匂いが好きなのでフマキラーも好きです♪