コメント
soRamaMe
同じ19wです!
私は17wから胎動を感じ始めましたが、寝てる時より座っている時の方が胎動を感じやすいです!
シムス位は私自身苦しく感じてしまうので、あまりやりませんがやるときはクッションを利用して楽な体勢をとれるようにしていますよ∩^ω^∩
(´∇`)
おはようございます(*´ω`*)
19wの時は、神経を集中させて胎動を感じようとしたりして小さな胎動にも過剰に反応してしまうくらいでしたよ(。・ω・。)
もう少ししたら自分以外の人が見てわかるくらい激しく動きますよー(°°)あたしは痛いくらいです(*´ω`*)
赤ちゃんは苦しいと動かなくなるそうなので、動いてる時は快適な証拠らしいですよっ(*´罒`*)
-
れーちゃん♡
ありがとうございます✩︎⡱
見て分かるくらいの胎動ですか?!
すごい♪楽しみです!
赤ちゃん快適と聞き安心です!
動かれる度に苦しいのか心配で体制変えてたので(>_<)- 10月23日
退会ユーザー
それくらいの時は私もシムスの時しか胎動分かりませんでした(><)
だけど21週くらいから起きてる時でも「微かにポコポコ動いてる」感じがあって、今では普通にお腹見てもボコボコされてます(^O^)
たった数週間でなかなかの蹴りになってきますよ~★
-
れーちゃん♡
そうなんですね♪もう少ししたらボコボコされるんですね٩(ˊᗜˋ*)
楽しみですっ!- 10月23日
-
退会ユーザー
胎動が分かると実感が湧いてきますよね♡
今では膀胱刺激される時もあるのでトイレが近くて困ります。笑- 10月23日
れーちゃん♡
同じ19wなんですね♪
動いている時は胎動感じますか?
soRamaMe
動いているときは、たまーに感じますが、座ってじっとしていたほうが胎動感じることができます(⁎˃ᴗ˂⁎)
れーちゃん♡
動いていても分かるなんて羨ましいです(๑••๑)♡
私も早く元気な胎動感じたいです!
ありがとうございましたฅ(̳•·̫•̳ฅ)♡