雑談・つぶやき 明日、職場に退職したいと言うつもりです。怖いなぁ〜大丈夫かなぁ〜そ… 明日、職場に退職したいと言うつもりです。 怖いなぁ〜 大丈夫かなぁ〜 そわそわします💦 みなさん勇気を分けてください( ; ; ) つぶやきでした... 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 夫 職場 うつ 退職 りら(5歳1ヶ月, 6歳) コメント めりーず 怖いですよね(;_;)事情はわかりませんが、頑張ってください! 私も数年前退職を申し出ました😂言うまでは色々考えて怖いけど、言っちゃえば大した事ないです👍🏻 4月24日 りら ありがとうございます! 少し事情ありなので、嘘をついての退職なので怖い気持ちでいっぱいですが、めりーずさんの言う通り!言ってしまえば大したことないですよね(*'ω'*)頑張ります!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りら
ありがとうございます!
少し事情ありなので、嘘をついての退職なので怖い気持ちでいっぱいですが、めりーずさんの言う通り!言ってしまえば大したことないですよね(*'ω'*)頑張ります!!