コメント
ももトマト
早いですよ!
保育園に確認した方がいいと思います!!!
のり
完全に幼児食移行なんでしょうか?完了食で、幼児食の手前のものじゃないですか??😥…。1歳からあげちゃいけない事は栄養士や保育士は知っているはずなので💦ちなみに、私、保育士しています。確認してみたほうがいいですよー‼️
-
のり
1歳からあげちゃいけないじゃなく、1歳からしかあげちゃいけないの間違えです💦💦
- 4月24日
-
まどか
ありがとう御座います😌
幼児食の手前のものですが…
それだったら一歳過ぎてから連絡してよって感じです😫- 4月24日
-
まどか
こんな感じです😑
- 4月24日
-
のり
下に返信しちゃいました💦
- 4月24日
はせっち
一歳未満のはちみつは厳禁ですよ💦
保育園に聞いた方がいいと思います💦
-
まどか
ありがとうございまーす😙
明日、保育園で聞いてみます😊- 4月24日
のり
書いてますね💦
よくわかりませんね😥1歳過ぎてないので、はちみつは食べてません!て話したら良いかと思いますよー😅そしたら、はちみついれないでしょうし‼︎
なんだか、移行が早いですね💦離乳食は確かに大変ですが、、それを怠るのもどうかと思いますーー。
-
のり
それか、もしかしたら、禁止なのはわかっているけれど、用紙が分かれてないのかもしれません😅…1歳なることの。。それにしても確認不足ですかねー。0歳児の保育士が新人ばかりなら気付かない可能性ありますが💦
- 4月24日
-
まどか
第1希望の保育園だったのに残念です😵
- 4月24日
-
のり
最初からそうだと、不安ですよね😥
私も保護者側でもあるので分かります💦…気になる事は聞いてみて下さいね‼︎😣- 4月24日
-
まどか
明日、言ってみたいと思います😞
- 4月24日
まどか
ありがとう御座います😊
ですよねー😔
入園してすぐ軟飯になったりで戸惑ってます💦