コメント
むぅ
なります!高確率で!
しかもバウンサーって、催すのか、よくします(^^;
ぷうたん
なりますよー😊
便秘気味で3日でなかった時は、おへそから肩の付近までものすごかったです💩お風呂直行でした💩💧
-
ママリ
うわ~それは…大変でしたね😢
もうバウンサー恐怖です(笑)- 4月25日
むぅ
なります!高確率で!
しかもバウンサーって、催すのか、よくします(^^;
ぷうたん
なりますよー😊
便秘気味で3日でなかった時は、おへそから肩の付近までものすごかったです💩お風呂直行でした💩💧
ママリ
うわ~それは…大変でしたね😢
もうバウンサー恐怖です(笑)
「うんち」に関する質問
ピヨログつけてない方っていますか? 起きた、寝た、とかわからなすぎるし (寝たと思ったらすぐ起きたとか、気づいたら起きてたとか) おしっこも気づいたらオムツ変えてるので、 いつ、何回したのか分からず💧 ミルクと…
病院に行くか悩んでます。 小学生の息子土曜日うんちをした後拭いたらトイレットペーパーに血がついてました。 日曜日拭いてもついてないです。 一応消化器内科がある内科をネット予約してます。 痛みもなく、出血もなく…
生後3ヶ月の次男がインフル疑いです。 長男が1週間前にインフルにかかり、昨日私もインフル診断されました。すると今日次男がいつもはうんちの回数が1日1回なのに、3回もしており喉も少しゴロゴロ言ってるような気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりなる方がいらっしゃいましたか😫!
拭くの大変ですよね😥