コメント

いちご🍓
マッシュだけであげてます(^^)
バナナは元々とろとろしてるし、娘も食べにくそうにしてないのでいいかなーと😊

退会ユーザー
裏ごししたことないです!
レンチンするとすごい柔らかくなるので、まだしっかり噛めないうちはチンして軽く潰してあげてました😊
-
のん
分かりました。ありがとうございます😊
- 4月24日
いちご🍓
マッシュだけであげてます(^^)
バナナは元々とろとろしてるし、娘も食べにくそうにしてないのでいいかなーと😊
退会ユーザー
裏ごししたことないです!
レンチンするとすごい柔らかくなるので、まだしっかり噛めないうちはチンして軽く潰してあげてました😊
のん
分かりました。ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食の時に、ベビーチェアから抜け出してしまって、食べてくれなくなりました。 無理に座らせようとすると、足をぴーんとさせてギャン泣きします。 私の膝の上で座らせて食べさせようともしたのですが、暴れて嫌がりま…
みなさんの離乳食での「お粥:うどん:パスタ:その他」の割り合いはどのようなバランスですか? パスタはグルテンだし頻度少なめがいいのか、小さいうちの外食はうどんのことも多いだろうから慣れさせておくべきか、み…
離乳食、はじめてあげるものは単体でという認識はあるのですがにんじんとかぼちゃなど一緒にペーストにしてあげるのは危険ですか?にんじんアレルギーとか聞いたことないんですけどあるんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
分かりました、ありがとうございます😊