妊活 下がってきてしまってるので妊娠の可能性低いですよね。排卵検査薬で11… 下がってきてしまってるので妊娠の可能性低いですよね。 排卵検査薬で11日陽性の12日排卵でした なので生理予定日は26日あたりだと思います いつものPMSは腰痛と胸のハリですが 今回は昨日から吐き気が追加されています。 ただのPMSっぽいですよね。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陽性 ヒルクライム コメント 退会ユーザー そうですねぇ……🙄今日の基礎体温もかなり低いので今回は可能性低いと思われます😭そんな月もありますよ。 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント