子育て・グッズ 明日で生後3週間になる女の子を育てています。授乳中(混合です)に赤ちゃ… こんばんは。明日で生後3週間になる女の子を育てています。 授乳中(混合です)に赤ちゃんのお腹がゴロゴロ、キュルキュル鳴ります。溢乳や吐乳も多く(ゲップ苦手というのもあり)、乳糖アレルギーなのではと不安です。 アドバイスをよろしくお願いいたします。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 授乳 混合 赤ちゃん 女の子 授乳中 ゲップ 溢乳 小春(8歳) コメント ママ 何も問題ないですよ! 普通だと思います! 4ヶ月ぐらいになって、そんな感じだとやばいかな〜と思うくらいですね! 4月24日 小春 ありがとうございます。 安心しました(><)初めての子育てなので些細なことでも、とても不安になってしまいます…。ただ、成長とともに引き続き注視していこうと思います。 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小春
ありがとうございます。
安心しました(><)初めての子育てなので些細なことでも、とても不安になってしまいます…。ただ、成長とともに引き続き注視していこうと思います。