子育て・グッズ 4ヶ月のおんなのこです。先週の金曜日に予防接種をうけ、39℃熱がでまし… 4ヶ月のおんなのこです。 先週の金曜日に予防接種をうけ、39℃熱がでました。 それから病院を受診して薬を飲んで様子をみています。 今も8℃前後の熱があります。 大丈夫でしょうか? 機嫌はいいです。 お風呂はやめたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 予防接種 病院 お風呂 夫 熱 マグノリア(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー あまり熱が高い時にお風呂に入れてしまうと体力消耗してしまうので、昨日は控えた方が良いかもしれませんね💦 4月24日 マグノリア 清潔を保つのを優先してしまってました。 そうですよね! 今日はお風呂やめてカラダ拭いてあげようと思います。 4月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マグノリア
清潔を保つのを優先してしまってました。
そうですよね!
今日はお風呂やめてカラダ拭いてあげようと思います。