コメント
masanao
私もブイバック希望で小笹のガーデンヒルズウィメンズクリニックに通ってました
私の場合はギリギリまで挑戦して願い叶わずになりましたが
同じ日に2人ブイバックで出産された方が居ましたよ♪
綺麗なところですし、先生もとても優しいです♪
出産予約が多いクリニックなので早目に御相談された方が良いと思います♪
masanao
3人目頑張って挑戦して下さい!
メリットデメリットいろいろありますが挑戦してみる価値はあると思います
大野城にある「よもぎ蒸しカフェ蒸しりんご」さんもブイバック希望の方が多く通っていらっしゃると聞きました
いろいろ情報もきけるかもしれません
先々楽しみですね♪
-
あゆみん
大野城にそういうところあるんですねー!
今は二人目の赤ちゃんを育てるので精一杯ですが、いつか授かれたら考えたいなと思います!- 4月24日
かもあ
1人目自然分娩、2人目九大で帝王切開でした。九大でブイバックできると言われました。でも、出来るなら、個人病院がいいですよね(^^)食事も美味しいし 笑
3人目頑張って下さい(^^)
まだ考えられないけど、私も次産むならブイバックかなって思ってます!
-
あゆみん
家が東区箱崎なんで、九大が一番近いから行きやすいんです(笑)
九大の病院食って美味しいって聞きましたけど本当なんですかねー?
2人目帝王切開で動けなかったから、食欲が無くて、、、
個人病院でしたがご飯が豪華だったけど、あまり食べられませんでした(;ω;)- 4月25日
-
かもあ
病院食はまあまあ美味しかったですよ(^^)ただ私は産前産後合わせて1カ月入院していたのですが、大体同じようなものが出てくるので飽きました、、、健康的な食事すぎて、入院して1週間で3キロ痩せました、妊娠中なのに 笑
帝王切開キツイですよねー痛みもかなり強くて、私は自然分娩のほうがいいなって思いました。
1人目も総合病院だったので、個人病院の食事に憧れています(^^)- 4月25日
-
あゆみん
個人病院はほとんど個室ですし、ゆっくりできて、エステのサービスもあるしいいですよー!
帝王切開はあとがキツイですね…
自然分娩は陣痛に苦しむのはたまらないけど、回復がはやいので、そっちのがいいです(笑)- 4月25日
あゆみん
ガーデンヒルズできるんですね!
総合病院しかできないと思ってました!
わたし一人目自然分娩、二人目逆子で帝王切開なんですよね…
まだ、産後1ヶ月なんで3人目なんて一年半後か2年後の話なんですが(笑)
私も挑戦して駄目でも帝王切開の覚悟はあるので、可能性があるならしたいですけどね(^^)