コメント

るい
高温期は排卵の次の日からです☺️

ゆっちゃん
検査薬で陽性おめでとうございます㊗️
排卵検査薬等で検査してない場合、正確な排卵日はグラフからの特定は難しいと思うので、生理予定日から2週間過ぎた頃が6週目になるので色々確認できるのではないでしょうか?
-
ゆん
ありがとうございます😊
このまま順調にいけば、GW明けくらいに病院行ったら色々確認できますかね?😣- 4月24日
-
ゆっちゃん
たぶんそうだと思います(>_<)
でも、私自身はまだ妊活中の身で、妊娠の経験はないのですが、ママリでフライングですぐ病院行ったけど何も見えなかったという方が結構いるので、たぶんそのくらいの時期に行けば胎嚢の確認できると思います‼️- 4月24日
-
ゆん
そうなんですね!😣
GW明けに行ってみます!
ありがとうございます!- 4月24日

ゆっちゃん
あと、妊活カテでは妊娠検査薬の陽性報告は気分を害される方もいるので、こちらでの質問は締め切って、妊娠・出産カテゴリーで質問されたほうが経産婦の方からアドバイスもらえていいと思います😊‼️
-
ゆっちゃん
ごめんなさい、上の続きで返信したつもりが新しい窓口になってしまいました💦
- 4月24日
-
ゆん
ご指摘ありがとうございます( ; ; )
アプリ取ったばかりで使い慣れてなくて…
不快にさせてたらすいません…( ; ; )- 4月24日
-
ゆっちゃん
全然私は大丈夫です🙆♀️
みんなそれぞれですから✨
たまに妊娠検査薬の写真を上げちゃった人が結構キツく注意されてたりもしたので、念のためと思い指摘しただけなので😅💦
逆に嫌味っぽく聞こえて、不快に感じられたらごめんなさい😱他意はありませんので🙇♀️
まずは赤ちゃん元気に育つよう、ストレスフリーでゆったり過ごされて下さいね😊- 4月24日
-
ゆん
そうなんですね😢💦
今後気をつけます!
ありがとうございました( ; ; )!
ありがとうございます😊- 4月24日
ゆん
排卵の次の日…?(´・ω・`)
グラフ的に6日からということですか?😣