コメント
yuki
抱っこひもの時はリュックです(*^^*)
ベビーカーや主人も居る時はショルダーかトートが多いですかね♪
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
アネロのリュック使ってます!
-
ぴんたぁ
お返事ありがとうございます。
私もアネロのLサイズ使ってますが、2人いても入りますか?- 4月24日
ぴっぴ
がっつり遊びに行くときはアネロのリュックです!
ちょっとそこまで、の時はコーチのショルダーです😄
-
ぴんたぁ
お返事ありがとうございます。
私もアネロです。2人いても荷物はいりますか?- 4月24日
-
ぴっぴ
上の子はオムツ外れたので簡単な着替え程度、下の子は生まれたばかりなので出かけたことがないので憶測ですが…
完母でいけそうなので下の子の荷物は替えのオムツ類と着替えですかね?🤔
うーん…なんだかアネロのリュックに本当に2人分入るのか自信が無くなってきました…!!😂💦
なんとまぁ責任感のないお返事で申し訳ないです🙇♀️- 4月24日
-
ぴんたぁ
はっ!ウチの子まだオムツ外れてないです…
2人目、完母でいく予定なので、大丈夫かなぁと思ったり悩んだり…
困らせてすみません。- 4月24日
-
ぴっぴ
産まれるころやお出かけするころにはぴんたぁさんの上のお子さんもオムツ外れてるかもしれないですね😄
でも完母だと赤ちゃんって意外と荷物少なくないですか?🤔
そしたらパンパンにはなるかもですが、アネロでいけなくはないかなぁ…なんて💦
全然困らせてません!笑
私にとっても切実な悩みです!笑- 4月24日
-
ぴんたぁ
オムツ外れてくれるといいんですが…
完母だと少いですよね。アネロでも大丈夫な気がしてきました。
あっ…自分の荷物もアネロに一緒に入れてますか?- 4月24日
-
ぴっぴ
自分のも入れてます!といっても財布と日焼け止めと飲み物くらいですが💦
携帯はいつもポケットです。- 4月24日
-
ぴんたぁ
そうなんですね。私はなんやかんやと持ってるので、今の時点で娘とは別バックです。私はアネロSサイズ、娘用はトートバッグなんです(笑)
- 4月24日
-
ぴっぴ
あ、私普段からアネロのSサイズに全部突っ込んでました😂笑
でも確かに現時点で2つ持ちであればリュックのサイズアップ検討しても良いかもですね🤔- 4月24日
-
ぴんたぁ
そうなんですよね。だからLサイズ買って旦那と娘の荷物分けて持ったり…2人目どうなることやら(笑)
- 4月24日
-
ぴっぴ
私も解決策が提案できるわけではなくて申し訳ないですが、荷物問題は深刻ですよね😭💦
お互い二児育児頑張りましょう❤️- 4月24日
-
ぴんたぁ
ありがとうございます。
- 4月24日
ぴんたぁ
早速お返事ありがとうございます。
使い分けしてるんですね。参考にさせて頂きます。